Uncategorized

Umrah Murah 30 Desember 2013, Biaya $ 1.775

Biaya $ 1.775, bisa diangsur. Jamaah cukup membayar DP $500, selanjutnya pelunasan adalah 10 Nopember 2013. Bersama SSI Travel.

Program Perjalanan Umrah Murah 30 Desember  dan Tahun Baru 2014, kami luncurkan sebagai upaya kami, Sahabat Sukses Indonesia (SSI) Travel bersama Ilalang Sakti Komunikasi, memberikan pilihan edukatif dan agamis kepada masyarakat muslim dalam merayakan tahun baru. Mengingat maraknya perayaan tahun baru dengan berbagai kegiatan dan perjalanan wisata yang tidak agamis maka kami menggagas Umrah Murah Tahun Baru.

Keberangkatan program ini tanggal 30 Desember 2013 dan 22 & 30 Januari 2014. Lama perjalanan 9 hari.

Kelebihan :

Perjalanan umrah pada bulan Januari apalagi berangkat pada awal bulan, akan memberikan kenyamanan dan kesyahduan tersendiri, yaitu:

  • Jamaah umrah di Tanah Suci masih sedikit
  • Peluang besar untuk bisa mencium Hajar Aswat
  • Peluang Besar untuk dapat sholat di Hijir Ismail
  • Peluang Besar untuk bisa sholat dan bermunajad di Raudhah

Biaya Perjalanan :

  • Biaya untuk perjalanan Umrah Murah ini adalah $ 1.775, tidak termasuk air port tax handling perlengkapan.

Pembayaran bisa dilakukan 2 kali:

  • Pertama DP $500 saat melakukan pendaftaran di bulan Nopember 2013.
  • Kedua, Pelunasan $1.275 dilakuan paling lambat 15 Nopember 2013.

Jadwal keberangkatan :

  • Berangkat tanggal 30 Desember 2013
  • Berangkat tanggal 22 Januari 2014
  • Berangkat tanggal 30 Januari 2014
  • Berangkat tanggal 19 Februari 2014
  • Berangkat tanggal 19 Maret 2014
  • Berangkat tanggal 30 April 2014
  • Berangkat tanggal  21 Mei 2014

Fasilitas :

  • Sembilan (9) hari perjalanan umrah reguler
  • Urus Visa
  • Akomodasi hotel Mekkah: : Zuwwar Al-Bayt / Shorouq Diyafah bintang 3  sekitar 650 m daari Masjidil Haram (setara)
  • Akomodasi hotel Madinah:Raudhah Suite / Wassel Reem bintang 3  sekitar 200 m Masjid Nabawi (setara)
  • Transportasi Jeddah – Madinah – Mekkah
  • Tour city Jeddah – Madinah – Mekkah
  • Konsumsi: 3 kali sehari
  • Ketua Rombongan dari Indonesia dan Muthowif di Tanah Suci
  • Umrah kedua dari miqot berbeda
  • Air Zam Zam
  • Pesawat: Lion/Saudi Air ke Singapura/Bangkok. Lalu pindah Pesawat Jet Air menuju Jeddah.

Tidak termasuk fasilitas adalah:

  • Pembayaran airport tax – handling – perlengkapan Rp900 ribu (dibayar lewat travel)
    Pembuatan dan perubahan pasport
  • Suntik vaksinasi meningitis
  • Pembuatan surat mahrom bagi wanita dibawah dibawah 45 tahun yang berangkat tanpa muhrim
  • Transpor dari daerah ke Jakarta dan sebaliknya
  • Berumroh dan tour city diluar program
  • Kelebihan bagasi, telepon hotel, laundry dan keperluan pribadi lain.

NB:

  • Biaya pengurusan pasport Rp300 ribu (diurus sendiri), selesai sekitar 10-14 hari. Bila lewat jasa sekitar Rp700 ribu – Rp1 juta.
  • Biaya suntik vaksinasi Meningitis Rp300 ribu (suntik sendiri)
  • Biaya pembuatan surat mahrom Rp300 ribu (lewat travel).

Informasi lengkap hubungi:

PT Ilalang Sakti Komunikaasi, Graha Depok Mas B-3 Jl.Arief Rahman Hakim No.3 Depok, Jawa Barata. Telp. 021-7760871.

Hotline: Ir. H Sudjono AF:  0898841 9823 | 0813 880 97656

About

70 Comments

  • boedi June 13, 2013 at 6:29 pm Reply

    Assalamu’alaikum.

    Mohon info mengenai fasilitas apa aja yang bisa didapat jika mengikut pake Umroh Awal Tahun ini.

    • Perjalanan Umroh Murah June 13, 2013 at 6:55 pm Reply

      Yth Bapak Boedi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam lindungan Nur Illahi Rabbi aamiin.

      Fasilitas Umroh Murah Tahun Baru 2014:

      1. Sembilan (9) hari perjalanan umroh reguler. 3 Hr di Mdinah, 4 hr di Mekkah, 2 hari perjalanan dan mampir di Jeddah
      2. Urus Visa
      3. Akomodasi hotel Mekkah: Abbas Gold /Saraya Aliyad bintang 4 sekitar 700 m daari Masjidil Haram (setara)
      4. Akomodasi hotel Madinah: Al Majidi Suite /Mubarak bintang 4 sekitar 200 m Masjid Nabawi (setara)
      5. Transportasi Jeddah – Madinah – Mekkah
      6. Tour city Jeddah – Madinah – Mekkah
      7. Konsumsi: 3 kali sehari
      8. Ketua Rombongan dari Indonesia dan Muthowif di Tanah Suci
      9. Umroh kedua dari miqot berbeda
      10. Air Zam Zam
      11. Pesawat: Eagle / Lion / NAS / Emirates

      Tidak termasuk fasilitas Umroh Murah Tahun Baru 2014 adalah:

      1. Pembayaran airport tax – handling – perlengkapan Rp900 ribu (dibayar lewat travel)
      2. Pembuatan dan perubahan pasport, nama jadi 3 kata. (Rp300 ribu urus sendiri)
      3. Suntik vaksinasi meningitis (Rp300 ribu urus sendiri)
      4. Pembuatan surat mahrom bagi wanita dibawah dibawah 45 tahun yang berangkat tanpa muhrim (Rp300 ribu via Travel)
      5. Transpor dari daerah ke Jakarta dan sebaliknya
      6. Umroh dan tour city diluar program
      7. Kelebihan bagasi, telepon hotel, loundry dan keperluan pribadi lain.

      Demikian salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Bambang M July 3, 2013 at 1:09 pm Reply

    Saya ingin umrah berangkat Desember 2013 berdua dengan istri. Berapa biayanya jika sekamar berdua? Terima kasih

    • Perjalanan Umroh Murah July 6, 2013 at 7:00 am Reply

      Yth Bapak Bambang M
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat bersama keluaga dalam lindungan Allah SWT aamiin
      Untuk Paket Umroh akhir Desember rencana berangkat 27 Desember 2013. Biaya Rp18,9 Juta all in. Untuk sekamar berdua perlu menambah
      Rp2 juta setiap jamaah. Jadi 20,9 juta per jamaah.
      Silakan kami tunggu kabar baiknya. Salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF
      0813888097656

  • totok heru July 4, 2013 at 12:43 pm Reply

    Mohon info, Alamat Agen di Solo ?
    Apakah hanya ada sistem Online, bagaimana Garansi / meyakinkan bahwa ini aman?

    • Perjalanan Umroh Murah July 8, 2013 at 12:12 pm Reply

      Yth Bapak Totok Heru
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat bersama keluarga dalam rahmat Allah SWT aamiin.
      Kami mohon maaf kami belum memiliki agen marketing di Solo.
      Pendaftaran bisa dilakukan dengan datang ke kantor kami di Depok atau via online.
      Insya Allah kami berupaya untuk amanah, karena itu mohon doanya juga.
      Demikian mohon maaf bila kurang memuaskan jawabannya, semoga Allah mengampuni kita aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Leo Adhi July 14, 2013 at 2:13 am Reply

    Jadwalnya kapan Pak untuk yang awal tahun? kalau tanggal 1 – 7 kan ga sampai ( hari seperti yang bapak ceritakan? mohon info lebih lanjut untuk keberangkatannya, kartena saya harus mengatur dengan jadwal cuti saya

    salam

    • Perjalanan Umroh Murah July 15, 2013 at 12:36 pm Reply

      Yth Pak Leo Adhi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalau sehat bersma keluarga dalam lindungan Allah SWT aamiin
      Untuk Program Umroh Awal tahun, yang tertulis tanggal 1-7 januari adalah jadwal berangkatnya bukan lama perjalanan. Jadi nanti kami menyesuaikan jadwal dengan visa dan tiketnya, Perjalanan tetap 9 hari. Misal berangkat tanggal 7, ya tetap + 9 hari jadi pulang tanggal 16. Demikian Pak Leo terima kasih
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Muhammad Zen July 19, 2013 at 9:48 pm Reply

    Yah
    BPK Leo..
    Ada yang menawarkan 12 juta biaya umroh diawal Januari 2014 apakah benar biaya semurah itu Pak..mohon petunjuknya..agar kami tidak tertipu ..
    Salam
    Zen

    • Perjalanan Umroh Murah July 22, 2013 at 8:00 am Reply

      Yth Bapak Muhammad Zen
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selaalu sehat bersama keluarga dalam lindungan Allah SWT aamiin.
      Untuk Paket Perjalanan Umroh Rp12 juta. Untuk waktu2 dan kondisi tertentu masih mungkin Pak.
      Tergantung: Biro Travel dan Sifat Programnya.
      Untuk mengeceknya ya tentu Bapak perlu menghubungi biro travelnya, atau mendatangi alamatnya. Kalau belum bisa ya melihat webnya. Melihat jejak dan umur travelnya. Apa paket tersebut sudah sering atau baru. Kedua melihat programnya. Bisanya Paket umroh dibawah Rp15 juta perlu masa tunggu 1-3 tahun dan umumnya juga berangkatnya sekitar Februari-April. Paket ini bersifat promo dan seat terbatas. Karena memang paket ini adalah paket subsidi atau pas-pasan. Seperti misalnya Jualan di Mal dengan label Diskon sampai 70%. Pasti barangnya terbatas dan waktu promonya terbatas. Tujuannya ya agar travel tetap dikenal masyarakat sehingga jadi referensi promosi dari mulut ke mulut.
      Saya melihat ada beberapa travel yg sudah beberapa kali menawarkan paket tersebut dan berjalan dengan lancar. Tapi ada juga yang nipu2. Jadi memang dan perlu hati2.
      Saya sendiri pernah jual paket Rp9,9jt Rp11,5jt dan Rp12 jt sebagai promosi dengan perhitungan jamaah tahunan untuk saling subsidi.
      Demikian semoga bermanfaat
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • arita murwani July 20, 2013 at 8:28 am Reply

    JIKA MENDAFTAR SEKARANG APA MASIH BISA,KRN KAMI BERDOMISILI DI JOGJAKARTA,TKS

    • Perjalanan Umroh Murah July 22, 2013 at 7:59 am Reply

      Yth Ibu Arita Subargus
      Asslamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah silakan masih bisa Bu. DP Rp4,5 juta dan pelunasan Oktober 2013 nanti.
      Kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • ine July 26, 2013 at 12:06 pm Reply

    apa yg dimaksud dgn Quard, double dan triple? apakah untuk kamar atau gmn yah?

    • Perjalanan Umroh Murah July 26, 2013 at 1:07 pm Reply

      Yth Ibu Ine
      Assalamu’alaikum wr wb
      yang dimaksud quard = sekamar berempat, triple = sekamar bertiga dan double = sekamar berdua
      Wassalam

  • Heny ratna pamungkas July 26, 2013 at 3:34 pm Reply

    Ass..kami berminat apa ada perwakilan di cilacap?untuk pendaftaran gimana?

    • Perjalanan Umroh Murah July 26, 2013 at 4:19 pm Reply

      Yth Ibu Heny Ratna Pamungkas
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah, mohon maaf kami di Cilacap belum ada agennya. Jadi Ibu bisa langsung mendaftar ke kami bila ke Depok Bu. Atau bila Ibu berkenan silakan via online. Tranfers DP Daftar tiap jamaah Rp4,5 jt ke bank kami untuk booking seatnya, dan suatu saat nanti silaturahim ke Depok untuk memastikan kantor kami.
      Demikian salam sukses mulia
      Wassalam

  • Heny ratna pamungkas July 26, 2013 at 3:52 pm Reply

    ass insya alloh kami ber 6 kl mnt yg quard trus yg 2 gmn apa msk ke double?

    • Perjalanan Umroh Murah July 26, 2013 at 4:16 pm Reply

      Yth Ibu Heny Ratna PAmungkas
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah, paket sekamar berempat adalah biasanya. 1 kamar bisa satu keluarga. ini dilihat dari kartu KK. Bila tidak maka dilakukan 4 jamaah perempuan semua atau laki2 semua. Permitaan pindah kamar dari 4 orang ke 2 orang, maka masing2 jamaah nambah 2 juta Bu.
      Demikian silakan
      Wassalam

  • sri September 16, 2013 at 9:51 am Reply

    Assalmualaikum…..msh bisa daftar smpai kpn, tksh

    • Perjalanan Umroh Murah September 16, 2013 at 11:33 am Reply

      Yth Ibu Sri Widyaningrum
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu sellau sehat dalam lindungan rahmat Allah SWT aamiin.
      PAket umroh Tahun Baru dibuka berdasarkan 2 kriteisa Bu:
      1. Sampai Tanggal 25 Nopember 2013
      2. SAmpai kuota habis. Saat ini tinggal 18 seat
      Demikian ditunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Sri Rahmawaty September 18, 2013 at 4:52 am Reply

    Asw, pak km berencana pergi umrah sekeluarga anak sy msh berumur 11 &7 th biaya nya brp semua pak & sekarang apa msh bisa dftr

    • Perjalanan Umroh Murah September 19, 2013 at 1:48 pm Reply

      Yth Ibu Sri Rahmawaty
      Assalamu’alaikum wrwb
      Alhamdulillah semoga selalu sehat bersama keluarga dalam lindungan rahmat Allah SWT aamiin
      Paket Umroh 27 Desember masih ada seat Bu. DP 4,5 juta. Pelunasan 30 Oktober.
      Untuk anak diatas 1 tahun dihitung = dewasa.
      Jadi biaya total adalah Rp17,9 juta x 4 = 71.600.000,-
      Ditambah airport tax-handling+perlengkapan Rp900.000 x 4 = 3.600.000
      Total = 71,6 + 3,6 = 75,1 juta
      Diluar biaya paspor, biaya suntik meningitis (sendiri)
      Demikian Ibu, kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • winda ayu pradini September 18, 2013 at 6:46 pm Reply

    Ini masih sisa berapa seat lg pak?yg ditawarkan harga 17,9 ini fasilitasnya apa saja?

    • Perjalanan Umroh Murah September 19, 2013 at 1:11 pm Reply

      Yth Ibu Winda Ayu Pradini
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah seat untuk Umroh 17 Desember masih ada 18 seat. Batas akhir adalah 20 Nopember 2013 atau seat habis.
      Fasilitas Hotel *4 jarak 600 dari Al Haram, dan 200m Nabawi. Pesawat Lion/Nas/Etihat, Urus Visa, konsumsi, transpor di Tanah Suci, Tur city, pembimbing, air zam-zam.
      Harga tsb diluar: urus paspor (sendiri), suntik meningitis (sendiri), airporttax-handling-perlengkapan (via travel 900 ribu), surat mahrom bagi wanita umur <45 tahun tanpa muhrim (via travel 300 ribu), transport dari daerah ke jakarta pp.
      Silakan kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Nepa Nena September 19, 2013 at 10:39 am Reply

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Yth pak Sudjono AF, mohon infromasi apakah paket umroh murah di akhir tahun maish menenrima pendaftar baru?
    Kami rencana berangkat #(tiga) orang, bapak, ibu dan anak, dan kita sudah punya tiket Garuda, jadi tidak memerlukan tiket lagi. Lalu berapa kita harus bayar per orang bi;la ikut dalam rombongan umroh murah? Terima kasih atas penjelasannya. Wassalamualaikum Wr. Wb.

    • Perjalanan Umroh Murah September 19, 2013 at 1:38 pm Reply

      Yth Ibu Nepa Nena
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah, sebelumnya mohon maaf. Kami belum bisa menerima paket umroh seperti Ibu minta atas beberapa pertimbangan.
      Dikuatirkan nanti terjadi perbedaan tanggal berangkatnya sehingga menimbulkan masalah.
      Demikian sekali lagi mohon maaf. Namun bila berkenan mohon nomor Hp Ibu, akan saya hubungkan dengan temen2 travel lain.
      Wassalam
      Sudjomno AF

  • sunjaya September 19, 2013 at 6:38 pm Reply

    Ass. Pak saya mohon infonya untuk paket eksekutif akhir tahun 2013….trims

    • Perjalanan Umroh Murah September 19, 2013 at 9:43 pm Reply

      Yth Pak Sunjaya
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah paket umroh eksekutif masih seatnya ada kemungkinan maju sekitar tgl 23/24 des.
      Harga US$1.950 sudah termasuk airport tax handling perlengkapan.
      Silakan kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

      • Ulfa September 21, 2013 at 9:46 am Reply

        Maaf Pak,

        dari baca baca posting jadi pengen tau perbedaan paket umroh tahun baru 2014 tgl 27 Des 13 dangan paket umroh eksekutif tgl 23/24 Des 13 diatas apa ya Pak

        Terima kasih

        • Perjalanan Umroh Murah September 23, 2013 at 9:00 am Reply

          Yth Ibu Ulfa
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah semoga sehat ya Bu bersama keluarga dalam lindugan rahmat Allah SWT aamiin
          Perbedaan Umrohg Reguler Rp19 Jt, Berangkat 27 Des dengan Umroh Eksekutif US$1.950 berangkat 28 Des adalah pada fasilitas pesawat dan hotelnya Bu.
          Umroh Reguler: Hotel Abbas Gold Mekkah (setara) *4, sekitar 600m dari Al Haram, dan Royal Andalus Madinah (setara) *4 200m dari Nabawi. Pesawat Lion?NAS/Etihat. Umroh Eksekutif Hotel Al Mustaqo Mekkah (setara) *4, sekitar 300m dari Al Haram, dan Royal Andalus Madinah (setara) *4 200m dari Nabawi. Pesawat Garuda / Saudi. Kelonggaran pembayaran masing2 beda.
          Wassalam
          Sudjono AF

  • rini September 21, 2013 at 1:49 pm Reply

    assalamualaikum wr wb.
    pak mau nanya, sebelum tgl keberangkatan biasanya ada kayak manasik gitu ya. brp hari. trs bagaimana kalau yg domisilinya di luar jawa. sedangkan di jakarta tidak ada saudara utk numpang inap. mksh.

    • Perjalanan Umroh Murah September 23, 2013 at 9:04 am Reply

      Yth Ibu Rini Rachmawati
      Assalamu’alaikum wrt wb
      Alhamdulillah semoga Ibu sehat bersama keluarga dalam lindungan Nur Illahi RAbbi aamiin
      Betul Bu sekitar 2 minggu sebelu berangkat ada manasik umroh. hanya 1 hari. Sebenarnya untuk manasik umroh Ibu bisa bergabung dengan pengajian atau majelis taklim di daerah Ibu dan membaca buku2 mansik yg banyak dijual di toko buku.
      Bila tidak ada famili di Jakarta, kami akan bantu mencarikan fasilitas inap murah Bu. Namun biasanya yang dari daerah datang pas berangkat umroh. Jadi tidak menginap. Kecuali jadwal kita berangkat pagi. Biasanya kita berangkat sore atau malam dari Bandara.
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Nina Marlina September 21, 2013 at 11:40 pm Reply

    Assalamuallaikum W.W.
    Ustadz,apakah msh tersedia seat?sy berencana pergi sekeluarga,4 orang.
    Terimakasih.Wassallam.

    • Perjalanan Umroh Murah September 23, 2013 at 9:18 am Reply

      Yth Ibu Nina Marlina
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah Ibu Nina semoga sehat ya bersama keluarag dalam lindungan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Bu untuk Paket Umroh 27 atau 28 Des, seat masih tersedia sekitar 16.
      Kami tunggu kabar baikanya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Rumi Hatsari September 23, 2013 at 7:30 pm Reply

    assalamualaikum pak , paket Umroh reguler itu jadi berangkat tgl brp? masih ada seat tidak? krn kami pengin berempat dan pas libur semester, peasawtnya pakai apa..?

    • Perjalanan Umroh Murah September 23, 2013 at 9:55 pm Reply

      Yth Ibu Rumi Hapsari
      Assalamu’alaikum wr wb
      Kami ada paket Umroh Reguler 27 Desember biaya Rp 19 juta. Pesawat Lion/Nas/Etihad. Hotel Madinah *4 – 600m dari Al Haram. Madinah 200 m dari Majid Nabawi
      Silakan seat masih tersedia
      Wassalam
      Sudjono AF

  • qadar manteri agung September 25, 2013 at 8:19 pm Reply

    Assalamualikum Wr Wb
    Pak sudjono AF, Yth
    Saya mohon penjelasan,
    1. apakah paket umroh yang Rp. 17,9 jt masih ada seat?
    2. Tgl berapa berangkat?
    3. Naik Pesawat apa? dan Hotelnya apa?
    4. Kalau saya dari Palembang gabungnya langsung di Soetta ya, jam brp?
    5. Fasilitas yang didapat diambil dimana?
    Wasssalam

    5.

    • Perjalanan Umroh Murah September 26, 2013 at 10:57 am Reply

      Yth Bapak Qadar Manteri Agung
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga selalu sehat bersama keluarga dalam lindungan rahmat Allah SWT aamiin.
      Paket Umroh Rp17,9 juta masih ada seatnya Pak. silakan.
      Rencana berangkat tanggal 27 Des ’13
      Pesawat rencana: Lion / Ethad/ Nas / Mihin Lanka
      Hotel Abbas Gold Makkah *4, 600 m dari Masjidil Haram, Majidi Suite Madinah *4 sekitar 250m dari Masjid Nabawi.
      Kalau Bapak dari Palembang, betul nanti saat berangkat langsung ketemu di Bandar Soetta, Termilan 2F.
      Perlengkapan bisa diambil di Depok. Atau dikirim via JNE atau Bus dengan biaya sendiri. Bila ada saudara di Jakarta bisa ambil di Depok.
      Terima kasih, kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • lutfy ardiansyah September 27, 2013 at 5:26 pm Reply

    asslamualaikum pak/ ibu saya dari cianjur jawa barat
    saya ingin melaksankan umroh di tahun ini , apakah bisa saya daftar bulan sekarng ini no hp saya 089 666 585 234 mohon di bantu ya

    • Perjalanan Umroh Murah September 30, 2013 at 1:33 pm Reply

      Yth Bapak Lutfi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak sehat bersama keluarga dalam limpahan rahamat Allah SWT aamiin.
      Paket umroh sekarang adalah berangkat 27 Desember 2013. Pendaftaran sampai 10 Nopember 2013.
      DP Rp 4,5 juta pelunasan maks 10 Nioember 2013
      Silakan mendafta Pak, kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • SILVI September 30, 2013 at 4:27 pm Reply

    Assalamualaikum

    Pak sudjono AF, Yth
    apakah paket umroh yang Rp. 17,9 jt masih ada seat?
    kalau mau mendaftar bagaimana caranya , apakah ada alamat di jakarta

    • Perjalanan Umroh Murah October 1, 2013 at 12:50 pm Reply

      Yth Ibu Silvi
      Assalamualaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga selalu sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk Paket Umroh 27 Desember masiha da seat Bu silakan tinggal 8 seat.
      Namun mohon maaf mulai 1 Oktober ada kenaikkan harga menjadi 18,9 juta, belum termasuk airport tax handling perlengkapan Rp900ribu.
      Silakan kami tunggu kabar baiknya.
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Furniture Jepara September 30, 2013 at 5:50 pm Reply

    apakah bisa menerima calon jamaah luar jakarta?

    • Perjalanan Umroh Murah October 1, 2013 at 12:53 pm Reply

      Yth Manajemen Garden Jati
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah kami bisa menerima jamaah luar Jakarta. Namun transpor dari luar ke Jakarta pp adalah tanggungan jamaah.
      Jamaah kami ada dari Lampung, Samarinda dan Papua, Jogja, Madiun, Mojokerto
      Silakan kami tunggu kabar baiknya salam sukses mulia
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Artati Yudhiwati September 30, 2013 at 7:04 pm Reply

    Assalamualaikum pak Sudjono,
    Insha Allah kami berniat untuk umroh sekeluarga dan membawa ibu Mertua (6 orang terdiri dari 4 perempuan 2 laki-laki) pada tgl 27 Desember 2013.
    Saya mohon penjelsan bapak :
    1. Apakah masih ada paket 17,9 jt untuk 6 orang ?
    2. Alat transportasi apa yang digunakan khususnya ke Masjid Haram sehubungan dengan jarak dr hotel yang cukup jauh(600 mtr)? Maaf pak hal tersebut kami tanyakan karena kami membawa ibu mertua yang keadaannya sudah sulit untuk berjalan jauh.
    3.Apabila kami memerlukan fasilitas kursi roda untuk orang tua kami tersebut, berapa biayanya ?
    Terimakasih atas waktunya pak, kami tunggu kabarnya.
    Wassalamualaikum
    Artati Yudhiwati

    • Perjalanan Umroh Murah October 1, 2013 at 1:07 pm Reply

      Yth Ibu Artati Yudhiwati
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      1. Untuk Paket Umroh 27 Desember kami masih ada 8 seat Bu. Tapi mohon maaf mulai 1 Oktober harga naik enjadi 18,9 juta diluar airporttax handling pertlengkapan Rp900 ribu.
      2. Transportasi dari hotel ke Masjidil Haram, kami tidak menyediakan Bu. Biasanya ada taxi umum yang bisa dicarter.
      3. Utuk kursi roda, Ibu bisa bawa dari tanah air dengan langsung digunakan, tapi agak ribet. Bila sewa disana biasanya sehari sekitar 75-100 real.
      Demikian Bu semoga membantu. Kami tunggu kabar baiknya.
      Wassalam
      Sudjono AF

  • sucipto darsa October 3, 2013 at 9:09 pm Reply

    Assalammualaikum.wr.wb
    Semoga kegiatan yg bpk bina selalu diberkahi Allah SWT…
    Pa.. InsyaAllah sya mau umroh dengan paket murah utk thn 2014. Berapa kisaran biayanya? dan pd bln apa?

    • Perjalanan Umroh Murah October 4, 2013 at 4:44 pm Reply

      Yth Bapak Sucipto Darsa
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Paket Umroh jan-april 2014 kini berda di harga $1.775 (paket termurah).
      Paket umroh murah (kisaran 15 juta) nanti baru dibuka jan/feb 2014 untuk berangkat Maret-April 2015.
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Hj. Siti Qomariah October 7, 2013 at 7:24 pm Reply

    Ass…
    Saya ada rencana umroh,,,
    Apakah masih ada seat d bln desember??

    • Perjalanan Umroh Murah October 8, 2013 at 8:58 am Reply

      Yth Ibu Hj Siti Qomariyah
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersma keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Bu, masih ada seat untuk paket Umroh 27 Desember 2013
      Kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Hj. Siti Qomariah October 7, 2013 at 7:31 pm Reply

    Ass…
    Maaf sy mau tanya lagi?! Untuk umroh di bulan januari 2014, kira2 berapa ya???…

    • Perjalanan Umroh Murah October 8, 2013 at 8:58 am Reply

      Yth Ibu Hj Siti Qomariyah
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersma keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk Paket Umroh Janurai 2014, ada beberapa paket Bu.
      Untuk fasilitas hotel * 3: Zuwwar Albayt/Shorouq Makkah, dan Roudhan Suite/Wassel Areem Madinah, biaya $ 1.775 diluar air port tax handling perlengkapan Rp900 ribu. Pesawat Etihad
      Untuk fasilitas hotel * 4 Olayan Kholil / Elaf Mustaqo Makkah, dan Safra Alhuda/Ansar Aljadeed Madinah, biaya $ 1.875 diluar air port tax handling perlengkapan Rp900 ribu, pesawat Etihad
      Untuk fasilitas hotel * 5 Grand Zamzam/Sofwah Orchid Makkah, dan Dallah Taibah/ Madinah Mubarok Madinah, biaya $ 2.175 diluar air port tax handling perlengkapan Rp900 ribu, pesawat Etihad
      Silakan Klik di: http://perjalananumroh.com/umroh-murah-hot-promo-1-670/
      Ditunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • priyoko October 8, 2013 at 4:15 am Reply

    Assalaamu alaikum

    bagaimana tentang rute perjalanan? apakah langsung jkt – madinah – makkah – jeddah – jkt ?

    wass.

    • Perjalanan Umroh Murah October 8, 2013 at 8:47 am Reply

      Yth Bapak Priyono
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersma keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk Paket Umroh Tahun Baru, rutenya via Abudabi karena menggunakan pesawat Etihad, transit sekitar 3 jam, lalu ke Jeddah terus ke Madinah
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Siti Zumaroh October 16, 2013 at 10:23 am Reply

    Aku punya jamaah 30 orang, insyaalloh antara bl fabruari 2014 ingin umroh bareng. Keinginan jamaah pake saudia atau yg setara. Tolong infonya biaya per orang berapa dan apakah ada free & fee. Terima kasih. St.Zumaroh Pemalang Jateng.

    • Perjalanan Umroh Murah October 16, 2013 at 1:08 pm Reply

      Yth Ibu Siti Zumaroh
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu selalu sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk paket umroh seperti yang Ibu minta:
      1. Pesawat Saudi Air (rencana Langsung Madinah)
      2. Hotel * 4
      3. Bulan Februari (ada di tgl 23 Februari)
      Setelah kami hitung biayanya adalah $2.000. sudah termasuk airporttax handling perlengkapan. Hotel adalah Rehab Rawda *4 (500 m Masjidil Haram)
      Ishroq *4 (200 m Masjdi Nabawi) / setara, untuk sekamar ber-4. Untuk sekamar ber-3 jadi $2.100 dan sekamar ber-2 jadi $2.200.
      Kami hitung harga dasar saja. Silakan Ibu menaikkan dengan harga yang wajar, Rp1 – 1,5 juta + biaya transpor Pemalang-Jakarta PP.

    • Perjalanan Umroh Murah October 17, 2013 at 2:42 pm Reply

      Yth Ibu Siti Zumaroh
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu selalu sehat bersama jamaah dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.
      Ibu Siti, alhamdulillah saya dapat paket umroh lebih murah lagi.
      Pesawat Saudi Air, Hotel Elaf Al Mustaqo (350 m dari Masjdidl Haram). Wassel Alreem Madinah (200 m Masjid Nabawi)
      Untuk bulan Februari (23 Februari) atau mendekati mengikuti jadwal penerbangan.
      Biaya $1.900 + airport tax-handling-perlengkapan Rp900 ribu, silakan Bu Siti up harganya sendiri + transpor dari Pemalang ke Jakarta pp
      Kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Abdul Rahman October 17, 2013 at 1:00 pm Reply

    Assalamualaikum ust,

    Kami dari grup pengajian kantor, berencana umrah akhir tahun 2013 ini, ikut paket 27 Desember 2013 sekitar 25 orang, apakah masih ada seatnya untuk kami?

    Salam
    Rahman

    • Perjalanan Umroh Murah October 17, 2013 at 1:50 pm Reply

      Yth Bapak Abdul Rahman
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat bersama keluarga dan grup pengajian di kantor dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk paket Umroh 27 Des masih ada seat untuk group Bapak, karena kami baru buka untuk rombongan ke-2. Silakan
      Kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF
      0813 880 97656

  • arief October 17, 2013 at 1:04 pm Reply

    Assalam mualaikum,
    Saya, isteri dan anak ada rencana umroh untuk
    Tgl 27 des 2013 apa masih ada seat. Terima kasih atas balasannya.

    • Perjalanan Umroh Murah October 17, 2013 at 1:47 pm Reply

      Yth Bapak Arief
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Seat Umroh 27 Des, masih ada Pak Arief. Silakan
      Kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • adi wardana wijaya October 19, 2013 at 7:51 pm Reply

    Pak masih ada paket tersebut di atas, bisa gak kami kerja sama kita rencana keberangkatan umroh di januari

    • Perjalanan Umroh Murah October 21, 2013 at 8:49 am Reply

      Yth Bapak Adi Wardana Wijaya
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Paket Umroh Januari-April, kami masih ada dan terbuka untuk kerjasama Pak.
      Silakan kami tunggu kabar baiknya
      WAssalam
      Sudjono AF

  • suyitno October 31, 2013 at 5:24 am Reply

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Saya mau tanya ustadz istri saya saat ini sdh hamil 3 bulan bisa tidak untuk pergi umroh? untuk jadwal terdekat tanggal brp ustadz? dan brp biayanya untuk 4 orang? saya tinggal di malang jawa timur! trims wassalam

    • Perjalanan Umroh Murah October 31, 2013 at 10:36 am Reply

      Yth Bapak Suyitno
      Waalaikumusalam wrw wb
      Alhamdulillah Semoga selalu sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Alhamdulillah dapat rejeki titipan amanh lagi dari Alloh SWT, semoga nantinya menjadi jundullah, anak yang qurhoayun dan imamah aamiin
      Sebenarnya secara peraturan wanita hamil tidak boleh haji dan umroh Pak, dikuatirkan terjadi hal-hal yang tak diinginkan. Kecuali memang sangat stabil dan sehat Ibundanya.
      Jadal Umroh terdekat adalah Umroh Eksekutif 25 dan 29 Des 2013, Biaya adalah $2.000 Hotel *4+ Ajyad / Al Massa (sekitar 100-150 m Masjidil Haram) dan Royal Andalus/Al Majeedi (sekitar 50-100m Masjid Nabawi). Pesawat Qatar/Etihad/Saudi. DP Daftar $1.000 pelunasan maksimal 15 Nopember 2013. Atau Paket Umroh Ekonomi 30 Des. $1.775 Hotel *3 Ilyas Golden (sekitar 600 m Masjidil Haram) dan Abbas Gold (sekitar 200m Masjid Nabawi). Pesawat GAruda?Lion ke Singapura. Jet Air Singapuro-Jeddah. PAket 9 hari. Diluar: airport tax handling perlengkapan (900 ribu). Pembuatan pasport, suntik meningitis, transpor daerah ke jakarta
      Silakan kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • budhi chidmadi November 2, 2013 at 3:21 pm Reply

    masih adakah umroh ekonomi tgl 30 desember 2013 mks wslm

    • Perjalanan Umroh Murah November 4, 2013 at 9:13 am Reply

      Yth Bapak Budhi Chidmadi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Pak paketya masih terbuka. Harga $1.775 + airport tax handling perlengkapan Rp900 ribu
      Hotel *3 sekitar 600m dari Masjidil Haram dan 200 m dari Masjid Nabawi
      Pesawar Jet Air Singapura
      Silakan Wassalam
      Sudjono AF

  • Etty November 27, 2013 at 12:10 pm Reply

    Assalamualaikum P’Jono.

    Saya niat akan umroh, sambil mengumpulkan dananya, kira2 berapa biaya untuk Paket Hemat Umroh di awal2 th 2015 karena lagi low season (bkn musim liburan, Ramadhan or Haji) pastinya dapat harga yg bagus, rencananya ber 4 kemungkinan bisa 10 org, minimal saya tau harganya dl.

    Terima kasih informasinya

    • Perjalanan Umroh Murah November 27, 2013 at 5:01 pm Reply

      Yth Ibu Tetty
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dan jamaah dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk Paket Umroh Murah 2015. Berada pada kisaran harga Rp15-Rp16,5 juta. Berangkat Maret 2015. dengan masa tunggu sekitar 1 tahun.
      Dibuka pendaftaran Januari 2014.
      Rencana kami ada PAket Tabung Umroh, namun masih digodog, insya Allah diluncurkan JAnuari 2014
      Hatur nuwun
      Ditunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • mihrana nadir June 7, 2014 at 2:00 am Reply

    Assalamu Alaikum..Kami Ingin Konsorsium dengan Travel Bapak..yang saya ingin tanyakan prosedurya gimana..apa bisa di kirimkan Paketnya untuk Paket Akhir Tahun 2014-2015,apa bisa diberi harga Net soalnya Kami harus menanggung Tiket Domestik UPG-JKT PP / Manasik Umroh Untuk Jama'ah dikota Kami,dan apa bisa Kami yang menanggung perlengkapan sendiri seperti yang biasa Kami lakukan jdi Kami hanya menanggung biaya Airport Tax..mhon di perinci biayax dan tolong dikirimkan harga Paketnya di Email Kami di [email protected] dan tlong di balas kalau bisa di Email Kami..trmkasih sblm dan sesudahnya..Kami berharap dapat berkonsorsium dengan Travel Anda..Hormat Kami (OWNER).

     

     

Leave a Comment