Kemitraan Usaha

Kemitraan Usaha Buka Agen Marketing Umroh dan Haji Plus

Agen Marketing Umroh. PT Ilalang Sakti Komunikasi adalah Agen Perwakilan Utama PT Risalah Madinah Travel yang mengelola dan menjalankan Program dan Paket Umroh seperti :

  • Program Murah
  • Program Reguler
  • Program Ramadhan
  • Program Umroh Plus
  • Program Plus Akad Nikah di Masjidil Haram
  • Program Haji Plus Khusus
  • Program Wisata Muslim Dunia

=================================================================================================

Dibuka UMROH PROMO DESEMBER 2015 dan JANUARI 2016. HARGA $1.500 + Rp 1 Juta airport tax handling perlengkapan. BERANGKAT 26, 27, 28, 29, 30, 31 Desember 2015. 

DISKON SPESIAL UNTUK PENDAFTAR DI MEI 2015 DAN ROMBONGAN.

SEAT TERBATAS. Amankan Seat Anda, Agar tidak kehabisan!

INFO : H SUDJONO AF. 0813 8809 7656 – 09896 1184 1848 – BB 2315A7C3

 

================================================================================================

Kami menawarkan beberapa paket Kemitraan Usaha kepada seluruh masyarakat muslim yang berminat membuka usaha marketing perjalanan umroh dan haji plus dengan modal relatif kecil. Persyaratan juga sangat mudah, sehingga siapapun yang berminat bisa membuka usaha marketing perjalanan umroh.

Paket Kemitraan Usaha Marketing Perjalanan Umroh adalah sbb:

1. AGEN MARKETING Perjalanan Umroh & Haji Plus di PT Ilalang Sakti Komunikasi – PT Risalah Madinah Travel

Dibuka Peluang Agen Marketing Umroh
GRATIS malah dapat BONUS DAHSYAT

Dimanapun Anda tinggal 
Apapun kegiatan Anda
Tak terbatas usia
Kini dapat dengan mudah untuk buka Agen Marketing Umroh
GRATIS..

Syarat Super Mudah:

  • Tak usah pakai deposit
  • Tak usah beli paket
  • Tak usah bayar DP
  • Tak usah beli voucher
  • Pokoknya Nggak pakai Ribet
  • Harga Paket Umroh Pasti terjangkau $1500 – &1650 Hotel *3

Bonus dan Reward Dahsyat:

  • Dapat Diskon Agen sudah pasti $50 – $100
  • Bonus Dahsyat gratis belajar Internet Markleting senilai Rp3,5 juta*
  • Reward TOP Software Bisnis Tiket Online 7 in One (Jasa Pembayaran) senilai Rp3,5 juta*
  • Reward PLUS Mendampingi Jamaah sebagai Tour Leader, tanpa potong Bonus*
  • Dan Plus- Plus lainnya. (* syarat dan ketentuan berlaku)

 

Kami berharap Penawaran Kemitraan Usaha Buka Agen Marketing Perjalanan Umroh dan Haji Plus ini mendapat sambutan baik, sebagai upaya kami memudahkah masyarakat Muslim beribadah ke Baitullah. Kedua adalah upaya kami membuka peluang wirausaha bagi masyarakat muslim dengan modal kecil.

Teriring doa semoga upaya kami ini mendapat ridlo dan anugerah dari Allah SWT, sehingga usaha ini menjadi usaha yang penuh kebarokahan dan menguntungkan, aamiin.

Salam sukses mulia

Wassalam

Ir H. Sudjono AF

Direktur PT Ilalang Sakti Komunkasi

 

Ruko Majalah Kereta Api, Lt 2, Saladin Square B12, Jl. Margonda Raya No.39 (Seberang ITC – Terminal) Depok, Jawa Barat

Telp/Faks 021-7760871 Hotline: 0813 880 97656 | 089611841848 | 0898 841 9823 | BB 2315A7C3

Email: [email protected]  Website:  Perjalanan Umroh – www.PerjalananUmroh.com | www.BiroUmrohJakarta.com | www.UmrohMurahJakarta.net | www.BiroUmrohMurah.com | www.UmrohHajiNews.com

236 Comments

  • Benny January 15, 2013 at 4:54 am Reply

    Assalamualaikum.wr.wb..

    Mohon diberikan penjelasan dan mekanisme detailnya ya… Terimakasih

    • Umroh Tabarru January 16, 2013 at 8:55 pm Reply

      Assalamu’alaikum Pak beben, baik akan segera kami post tata peraturannya menajdi mitra usaha

      • Fara August 29, 2016 at 10:52 am Reply

        Asslamu’alaykum pak.. Gimna yah caranya klw saya mau jadi Agent. Posisi saya di Sulawsi barat

        Saya dengan Fara

        • Perjalanan Umroh Murah September 1, 2016 at 4:43 pm Reply

          Yth Ibu Fara
          Waalaikumusalam wr wb
          Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
          Untuk Gabung agen silakan kirim copy KTP dan photo ke email kami
          Nanti kami akan kirim draf MoU. Silakan unduh Draf MoU di Menu Kemitraan
          Ditunggu kabar baiknya
          Wassalam
          H Sudjono AF

        • Sugiaryi August 10, 2017 at 2:46 pm Reply

          Ass pak saya mau jadi agent gimana caranya posisi saya ada di semarang

          • UmrohMurah August 15, 2017 at 3:12 am

            Yth Ibu Sugiaryi

            Wassalamu’alaikum wr wb
            Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

            Silakan . kirim copy ktp dan photo ke kami. Biaya Paket Agen adalah Rp Juta dengan mendapat 3 koper perlengkapan. Biaya Cabang 25 Juta dengan mendapat 25 koper perlengkapan
            Pelajari draf MoU di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha
            Gabung di FB: http://www.Facebook.com/perjalananumrohmurah
            Silakan, semoga dimudahkan aamiin
            wassalam
            Sudjono AF
            081388097656

    • Mbtrav February 24, 2016 at 10:38 pm Reply

      Mohon Penjelasannya, atau email kami

      Hanya Rp 199.000 Bersama MMBC tour Travel DAFTAR Agen Travel & Tour MUDAH, MURAH, dan CEPAT. Tanpa Stock produk, Member seumur Hidup,Tidak ada Bagi hasil, langsung Bisa Jualan, Dapat Sertifikat…Bisa bisnis:
      1. Tiket Pesawat
      2. Tiket Kereta API
      3. Kamar Hotel
      4. Loket Pembayaran (PAM, TV Berbayar, Pulsa HP all Operator, PLN,Leasing Motor)
      5. Antar jemput Bandara
      6. Umroh
      7. Travel DayTrans, Baraya, Cipganti, Xtrans, BimoTrans
      8. BPJS
      9. Dufan
      10. BAYAR Leasing Kendaraan Motor
      11.CARGO EXPRESS lion
      12. PDAM
      13. Pulsa Semua Operator
      14. TV berbayar
      15. PLN token & PLN Bulanan

      • Perjalanan Umroh Murah February 26, 2016 at 3:15 pm Reply

        Terima kasih infonya…

      • Perjalanan Umroh Murah February 26, 2016 at 3:16 pm Reply

        Terima kasih ya infonya…

      • Dadang Nugroho November 9, 2016 at 11:06 am Reply

        Boleh minta no WA

        dan mohon info utk join application ticketing

        • Perjalanan Umroh Murah November 9, 2016 at 3:29 pm Reply

          Yth Bapak Dadang Nugroho
          Waalaikumusalam
          Silakan dengan saya Sudjono AF 081388097656 WA

      • aghin March 27, 2017 at 8:38 am Reply

        mmbc makin gk jelas gk ada promonya untuk umroh aj gk ada detailnya dan untuk komisi tiketnya kecil d bawah standar,skalipun dya distributor,jadi mmbc itu hanya skdar memanfaatkan relasinya agar mendapat keuntungan sepihak,alias kita sbgai agent di kuras hbis dengan insentif dan komisi yg tdk wajar,jgn sampai ada korban brikutnya.putusan ada di anda

        • UmrohMurah March 30, 2017 at 3:56 am Reply

          Yth Bapak Aghin
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

          Sebenarnya saya bisa menghapus komen ini karena tak ada hubungannya dengan Travel kami. Kami tidak ada hubungannya mmbc, sehingga kami tak bisa memberi penjelasan apa2 mhn maaf.
          Namun bila bertanya tentang fee agen umroh di travel kami Risalah Madina saya bisa jabarkan hehe
          Terima kasih. Hendaknya sesuai porsinya

          Wassalam
          Sudjono AF

    • OBIN HIDAYAT May 4, 2017 at 5:29 pm Reply

      Ass pak saya mo jadi agent posisi saya dicikarang kota kab.
      bekasi

      • UmrohMurah May 18, 2017 at 2:51 am Reply

        Yth Bpk Obin H
        Assalamu’alaikum wr wb
        Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

        Silakan Pak Suwandi. kirim copy ktp dan photo ke kami. Biaya Paket Agen adalah Rp Juta dengan mendapat 3 koper perlengkapan. Biaya Cabang 25 Juta dengan mendapat 25 koper perlengkapan
        Pelajari draf MoU di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha
        Gabung di FB: http://www.Facebook.com/perjalananumrohmurah
        Silakan, semoga dimudahkan aamiin
        wassalam
        Sudjono AF
        081388097656

    • OBIN HIDAYAT May 4, 2017 at 5:34 pm Reply

      Ass pak say mau jd agen mitra usaha bapak cara y gmn pak saya dari cikarang kota kab.bekasi
      Ini emai [email protected]

  • atam March 22, 2013 at 12:52 am Reply

    apa iya ziar jual paket umroh begitu murahnya,sy jg dr ziar lho

    • Perjalanan Umroh Murah March 22, 2013 at 8:58 am Reply

      Assalamu’alaikumu wr wb
      Alhamdulillah, P H Chikarizqi, silakan konfirmasi langsung saja dengan Ibu Niken, mangga…
      Wassalam

  • Yayasan Ruas Bangsa March 27, 2013 at 1:01 pm Reply

    kami berminat menjadi perwakilan. mohon kirim ke email kami informasi lengkap dan company profilenya ke [email protected].

    • Perjalanan Umroh Murah March 27, 2013 at 3:22 pm Reply

      Yth Bapak Ibu Yayasan Ruas Bangsa
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak Ibu selalu sehat bersama Yayasan Ruas Bangsa dalam lindungan Allah SWT aamiin.
      Kami dengan senang hati bila Bapak Ibu hendak bergabung bersama kami untuk turut melayani tamu2 Allah.
      Bila berkenan Bapak Ibu domisili dimana ya?
      Lain-lain kami email terpisah
      Salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

      • Deddy March 8, 2016 at 1:39 pm Reply

        Assalamualaikum, pak saya deddy yg berteman dgn bapal di bbm, cm gak ada lg kontak ny, bagaimana memjadi perwakilan di banjarmasin pak?

        • Perjalanan Umroh Murah March 8, 2016 at 2:25 pm Reply

          Yth Bapak Ahmad Deddy
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

          Untuk gabung menjadi agen marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan photo
          Nanti akn saya kirimkan draf MoU untuk dipelajari.
          Bila setuju silakan diprint untuk ditandangani diatas materai
          lalu dikirim ke kami via JNE/TIKI atai file pdf
          Nanti kami juga akan kirim MoU yang sudah kami tanda tangani
          Demikian semoga dimudahkan dan menjadi usaha yang barokah aamiin

          Silakan gabung di FB: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/

          Wassalam
          Sudjono AF

          • chaerul umam sinaga December 26, 2016 at 9:04 pm

            assalamu’alaikum.. gmna caranya saya mau buka agen di kota medan. [email protected]

          • Perjalanan Umroh Murah January 11, 2017 at 12:23 pm

            Yth Bapak Chaerul Umam
            Assalamu’alaikum wr wb

            Alhamdulillah seamoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
            Silakan dibukan link berikut, lalau dicopy dan dipelajari.
            http://perjalananumroh.com/kemitraan-usaha/mou-kemitraan-agen-pt-risalah-madina

            Bila setuju silakan ditanda tangani dan dikirim ke kami nggih bersama copy ktp dan photo
            Nanti kami kirim file satunya

            silakan semoga dimudahkan aamiin

            Wassalam
            Sudjonoaf

      • Muh Darwis Nur May 18, 2016 at 7:34 pm Reply

        Pak mohon info syarat menjadi agent di daerah

        • Perjalanan Umroh Murah May 19, 2016 at 1:18 pm Reply

          Yth Bapak Muh Darwis Nur
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah…
          Silakan kirim copy KTP dan Photo ke email: [email protected]
          Nanti kami kirim draf MoU untuk dipelajari
          Silakan ditunggu kabar baiknya..
          Wassalam
          Sudjono AF

  • ana April 20, 2013 at 7:36 am Reply

    Assalamu’alaikumu wr wb

    pak saya ingin menjadi marketing lepas bagaimana ya..
    posisi saya di Metro lampung, selama ini aktif untuk pasar umroh
    tapi perusahaan yg saya ikuti ungkosnya teralu di besar sehinga peserta umroh
    sangat keberatan

    jadi bagaimana caranya saya ikuti memasarkan umroh di perusahaan bapak
    skr saya ada daftar antri sekitar 35 orang untuk umroh
    atas penjelasan dan infonya saya ucapkan terima kasih

    ana

    • Perjalanan Umroh Murah April 20, 2013 at 1:16 pm Reply

      Yth Ibu Hj Ana
      Asalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu Hj Ana selalu sehat bersama keluarga dalam lindungan Allah SWT
      Baik Ibu Hj untuk menjadi marketing lepas silakan, kami dengan senang hati.
      Silakan kirimkan fotokopy KTP dan biodata lengkap serta pas photo 3×4 satu lembar via email.
      Nanti kami akan proses untuk menjadi marketing
      Demikian salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

    • Imah June 9, 2016 at 5:27 pm Reply

      Apa bisa menjadi marketing lepas di travel umrah saya di Aceh?hubungi sy 081344283304

      • Perjalanan Umroh Murah June 14, 2016 at 4:58 pm Reply

        Yth Ibu Imah
        Assalamu’alaikum wr wb
        Alhamdulillah semoga sehat bersama kleuarga dalam limpahan rahmat Allah
        Alhamdulillah…
        Silakan kirim copy KTP dan Photo ke email: [email protected]
        Nanti kami kirim draf MoU untuk dipelajari
        Silakan ditunggu kabar baiknya..
        Wassalam
        Sudjono AF

  • Ir.Iriyadi Zainal Abidin May 4, 2013 at 5:43 pm Reply

    Asalamu’alaikum wr wb,
    Pak H. Sudjono, saya tertarik menjadi marketing lepas. Saya baru saja mengajukan pensiun dini dari tempat kerjaan saya. Dan sekarang buka http://www.infotiketmurah.com untuk paket tour & travel serta penjualan tiket pesawat.
    terus terang Pak, saya baru terjun ke bisnis ini secara online.Jika berkenan mohon saya dapat dibantu untuk menjadi marketing lepas.

    Wass
    Iriyadi

    • Perjalanan Umroh Murah May 7, 2013 at 5:33 pm Reply

      Yth Bapak Ir Iriyadi Zainal Abidin
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga bapak dan keluarga selalu sehat dalam lindungan Nur Illahi aamiin
      Silakan Pak Iriyadi, kami dengan senang hati bila Bapak bernita untuk gabung bersama kami.
      Silakan email fotocopy KTP, pas photo 3×4 1 lembar dan biodata lengkap.
      Nanti kami segera proses dan langsung boleh memasarkan produk2 kami. Agar tidak ketinggalan informasi silakan daftar berlangganan artikel dengan
      memasukan email Bapak, di kolom side bar. sehingga bila ada postingan baru langsung masuk ke emaih Bapak.
      Demikian kami tunggu dan salam sukse mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

      • fadil abdullah hasan September 23, 2015 at 10:40 am Reply

        assalamualaikum mohon petunjuknya mau menjadi agency wassalam.

        • Perjalanan Umroh Murah October 7, 2015 at 3:52 pm Reply

          Yth Bapak Fadil Abdullah Hasan
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
          Untuk bergabung menjadi Agen Marketing cukup mudah
          Silakan kirim copy KTP paspoto dan biodata ke email: [email protected]
          Kami tunggu kabar baiknya
          Nanti kami kirim draf MoU untuk dipelajari setelah terima berkas
          Semoga dimudahkan dan usaha yang barokah aamiin
          Wassalam
          Sudjono AF

  • hendra May 7, 2013 at 12:35 pm Reply

    Asalamu’alaikum wr wb

    Apakah sistemnya mirip arminareka dan madinaprima/gampang umrah?
    bagaimana sistemnya.
    Terima kasih

    Wassalam

    • Perjalanan Umroh Murah May 7, 2013 at 5:14 pm Reply

      Yth Bapak Hendra
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga P Hendra selalau sehat bersama keluarga aamiin
      Sistemnya kami mengikuti marketing konvensional saja Pak
      Namun bila P Hendra ingin yg jaringan juga bisa, silakan saja
      Wassalam
      H Sudjono af

  • diana susyanti May 10, 2013 at 10:25 am Reply

    Saya berminat menjadi marketing biro anda. Karena sy tinggal di bandung, apakah biro ini sudah punya perwakilan di bandung?

    • Perjalanan Umroh Murah May 10, 2013 at 10:49 am Reply

      Yth Ibu Diana Susyanti
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu sehat bersama keluarga dalam lindungan Allah SWT aamiin
      Ibu bila berkenan mohon nomor HP-nya karena Tim kami sedang roadshop Bandung hari ini (9-10 Mei)
      Tentu bisa untuk menjadi agen marketing Bandung, karena luasnya Kota Bandung
      Coba hubungi Ibu Hj Niken Anik yg sedang di Bandung: 085693447074, 085311795389
      Sampaikan dari H Sudjono
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • bagus May 16, 2013 at 2:11 pm Reply

    mohon info sebagai marketing lepas, posisi saya di bekasi, mohon dapat di email ke [email protected]

    • Perjalanan Umroh Murah May 17, 2013 at 2:18 pm Reply

      Yth Pak Bagus
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat dalam lindungan rahmat Allah SWT aamiin.
      Baik dengan senang hati bisa Bapak berkenan bergabung dengan kami memasarkan layanana umroh.
      Untuk marketing lepas. silakan kirimkan biodata, copy KTP dan pas foto
      Setelah kami proses dan kami setujui maka Pak Bagus bisa mulai marketing.
      Demikian salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • raden mukarromah May 19, 2013 at 6:10 pm Reply

    Assalamu’alaikum………
    Yang terhormat Pak Sudjono, saya tertarik dengan marketing lepas pt. ilalang sakti. bagaimana syaratnya pak? terimaksih…….
    wassalamu’alaikum….

    • Perjalanan Umroh Murah May 20, 2013 at 2:04 pm Reply

      Yth Ibu Raden Mukarromah
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu selalau sehat bersama keluarga aamiin
      Silakan Ibu mengirimkan Biodata, pas photo dan copy ktp
      Nanti setelah disetujui Ibu bisa langsung memasarkan produk2 kami
      Terima kasih salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Ahmat Baidowi May 24, 2013 at 9:13 am Reply

    Ass wrwb salam sejahtera

    Kami interest untuk menjalin kerjasama kemitraan, kami memerlukan informasi al :

    Profil company, flowchart organisation, PIC , Team sukses handling managemen, perkenalan, pertemuan lebih personalis.

    Hal tsb penting untuk menjalin silaturohim yang lebih personalise guna membangun kepercayaan yg lebih kokoh & amanah.

    Mengingat yang kita kerjakan menghandle tamu Allah SAW, bukan sembarang tamu tetapi tamu yg special, damai & tenang sehingga menjadi Haji/Hajah Mabrur.

    Smoga AllahSAW mempertemukan kita dalam bisnis yang amanah amiin YRA

    Kami berdomisili di Denpasar Bali

    Wassalam salam hangat

    A.Baidowi

    • Perjalanan Umroh Murah May 31, 2013 at 4:00 pm Reply

      Yth Bapak Ahmat Baidowi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak selalu sehat bersama keluarga dalam lindungan Nur Illahi Rabbi aamiin.
      Kami sangat bahagia atas sambutan Bapak yang berniat turut bergabung sebagai agen marketing di Bali
      Semoga kemitraan ini bisa terwujud dengan segera.
      Baik Pak mohon di berikan alamat lengkapnya sehingga saya bisa mengirimkan profil company kami kepada Bapak.
      Silakan diemail via [email protected] atau [email protected]
      kami tunggu kabar baiknya
      Salam sukses mulia
      Wassalam
      Sudjono AF

      • H WAISUL June 6, 2013 at 10:02 am Reply

        saya berlokasi di tangerang dan tertarik untuk menjalankan usaha kemitraan biro perjalanan umruh

        • Perjalanan Umroh Murah June 6, 2013 at 9:13 pm Reply

          Yth Bapak H Waisul
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah semoga Bapak selalau sehat bersama keluarga dalam curahan rahmat Allah SWT aamiin
          Mohon maaf sebelumnya, untuk Kemitraan Usaha khususnya Agen Perwakilan Paket Platinum dan Gold sedang kami susun lagi Pola Kerjasamanhya
          yaitu mengacu pada win win solutin yang lebih barokah. Diantaranya Dana Investasi yang Bapak berikan TETAP UTUH TIDAK HILANG dan Bisa diambil lagi setelah 6 tahun. Karena sebagian Dana Investasi tersebut akan kami investasikan di Perkebunan Jabon, yang bisa dipanen pada usia 5 tahun.
          Jadi selaam 5-6 tahun Bapak menjalankan usaha agen marketing biasa dan tetap mendapat fee dan bonus2nya.
          Ini yang sedang kami godok polanya. Mohon doanya.
          Demikian harap maklum.

        • andreas May 17, 2016 at 10:28 am Reply

          Selamat pagi ,
          Kami dari AEROTICKET bisnis tour and travel online ingin mengajak kerjasama dengan siapa saja yang ingin membuka usaha kecil- kecilan dengan modal kecil hanya Rp.2.500.000,-.kami menawarkan fitur – fitur yang banyak diantaranya :
          1. jual ticket pesawat domestik ( semua maskapai )
          2.Jual ticket pesawat international ( Semua maskapai )
          3. Jual ticket Kereta Api
          4.Jual harga Hotel ( dari bintang 2 sampai bintang 5 )
          5. Jual PPOB ( token listrik , pembayaran PDAM ,voucher games , angsuran motor)
          6. Jual ticket shuttle bus (x trans , cipaganti, dll)
          7. Jual ticket bus malam
          8.Jual ticket Railink

          Apabila ingin join dengan aeroticket bisa menghubungi 081284460989 Andreas Oliver .terima kasih

  • septiana ardini July 5, 2013 at 6:09 am Reply

    Selamat pagi pak. Saya mau tanya seumpama kami menawarkan kerjasama untuk tabungan umroh bagaimana? Jadi nanti kami yang mengurusi soal tabungan umroh, terus biro anda yang mengurusi pemberangkatannya. Jadi saling menguntungkan antara calon jemaah umroh, pihak biro dan kami. Jika berkenan silahkan hubungi kami lewat email kami.
    Terima kasih…

    • Perjalanan Umroh Murah July 8, 2013 at 11:58 am Reply

      Yth Ibu Septiana Ardini
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Ibu selalu sehat bersama keluarga dalam lindungan Allah SWT aamiin.
      Penawaran Ibu sangat menarik dan perlu dikomunikasikan lebih lanjut sehingga menajdi lebih jelas dan transparan.
      Bila Ibu berkenan kita perlu jadwal untuk pertemuannya.
      Demikian salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • kiki August 5, 2013 at 10:56 am Reply

    assalamualaikum, pak…saya tertarik sekali untuk membuka peluang usaha ini, bisa minta company profile dan syarat-syarat lainnya yang lebih detail gak pak?? trus seperti reply sebelumnya, adakah pola kerjasama khusus, jika saya juga ingin membuat tabungan umroh bersama teman teman saya? wassalam.

    • Perjalanan Umroh Murah August 14, 2013 at 8:32 pm Reply

      Yth Bapak Kiki
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alahmdulillah semoga Bapak selalu sehat bersama keluarga dalam lindungan Allah SWT aamiin.
      Mengingat kita akan mengadakan kerjasama jangka panjang, saya menyarankan ada baiknya kita adakan pertemuan Pak Kiki untuk saling menjajaki peluang kerjasama. Saya mengundang Pa Kiki untuk bisa silaturahmi ke Depok, kapan saja Bapak longgar silakan kontak saya di 0813 880 97656 | 0898 841 9823
      Demikian ditunggu kabar baiknya, salam sukses mulia
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Nn. indria September 29, 2013 at 10:21 pm Reply

    Ass … Saya berminat mjd mitra perwakilan . Bisa dikirimkan step by stepnya …. atur nuhun … wass …

    Salam sukses mulia . Aamiin

    • Perjalanan Umroh Murah September 30, 2013 at 1:30 pm Reply

      Yth Bpk/Ibu Nn Indria
      Assalamu’alaikum wrwb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam lindungan rahmnat Allah SWT aamiin
      Baik Bu untuk info Kemitraan Usaha saya email ke alamat Ibu
      Wassalam
      Sudjono AF

  • badrudin October 14, 2013 at 3:40 pm Reply

    semoga pak haji dalam keadaan sehat walafiat dan dilancarkan smua urusan. sy minat tuk menjadi mitra. tolong kirim tata cara or syarat2 y. sblm y terima kasih pak haji

    • Perjalanan Umroh Murah October 16, 2013 at 10:40 am Reply

      Yth Pak Badrudin
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga selalu sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.
      Hatur nuwun doanya aamiin. Sebenarnya bisa langsung dicopy di Menu Kemitraan tersebut Pak.
      Syarat tambahan ya menyerahkan copy KTP dan Photo 3×4 1 lbr, dan membayar sesuai pilihan Paket Kemitraan.
      Silakan kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • rita January 27, 2014 at 2:56 pm Reply

    assalamualaikum, sy berminat jd agen lepas. tolomg beri info ke email sy mengenai prosedur n komisinya. mksh, wass

    • Perjalanan Umroh Murah January 28, 2014 at 10:33 am Reply

      Yth Ibu Rita
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.
      Saya kirim via email silakan dibuka
      Salam sukses mulia
      Wassalam
      Sudjono AF

    • Perjalanan Umroh Murah January 28, 2014 at 10:48 am Reply

      Assalamu’alaikum
      Ibu Rita
      Maaf Bu emailnya tidak bisa
      mohon email yang lain
      Wassalam

  • Amy siti aminah February 9, 2014 at 10:42 am Reply

    assalamualaikum, sy berminat jd agen lepas. tolomg beri info ke email sy mengenai prosedur n komisinya. mksh, wass

    • Perjalanan Umroh Murah February 10, 2014 at 10:26 am Reply

      Yth Ibu Ami Siti
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk info lebih detail ibu bisa buka di menu KEMITRAAN USAHA.
      Silakan pilih sesuai dengan kecocokan Ibu
      Info juga sudah di email
      Wassalam
      Sudjono AF

  • sutopo sasuke February 15, 2014 at 6:09 am Reply

    mkasih mas artikelnya bagus …
    salam kenal.

    • Perjalanan Umroh Murah February 17, 2014 at 12:18 pm Reply

      Waalaikumuslam wr wb
      Alhamdulillah..
      sama-sama dan salam kenal juga
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Rudi Hartono February 26, 2014 at 11:58 pm Reply

    Assalamu’alaikum wr wb…
    Saya juga berminat menjadi agen marketing atau perwakilan PT Ilalang untuk Kota Pontianak mohon dikirim kan profil perusahaan dan dokumen lainnya serta brosur yang bisa saya cetak untuk promosi, terima kasih wassalam. ..

    • Perjalanan Umroh Murah February 27, 2014 at 5:06 pm Reply

      Yth Pak Rudi Hartono
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Baik Pak kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Dede Saidah March 5, 2014 at 7:05 pm Reply

    assalamualaikum , sy berminat jd agen lepas dan kemitraan tapi lebih Bagus Mana mana. tolomg beri info ke email sy mengenai prosedur n komisinya. mksh, wass

    • Perjalanan Umroh Murah March 7, 2014 at 3:40 pm Reply

      Yth Ibu Dede Saidah
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk menjadi marketing lepas, silakan Bu. Caranya sangt mudah. Ibu kirim copy ktp dan siap memasarkan paket-paket umroh yang di website kami.
      Sering2 membuka web kami karena perubahan terus kami lakukan. Juga like: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      Untuk fee marketing Rp500 ribu-Rp1 juta tergantung paket umrohnya.
      Demikian semoga dimudahkan aamiin
      Wassalam
      Sudjono AF

  • NUR November 15, 2014 at 1:34 pm Reply

    Aww

    Kalau mau buka cabang sepertti daerah di Batam, bagaimana caranya pak?

     

    wass

    • Perjalanan Umroh Murah November 18, 2014 at 12:55 pm Reply

      Yth Ibu Nurhayati

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alahmdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Alhamdulillah bila Ibu Nur berminat buka agen marketing di Batam. Kmi dengan senang hati siap mesupportnya.

      Perlu jadi perhatian adalah, paket kami semuanya berangkat dari Jakarta maka:

      1. Jadi bila Ibu berangkat dari Batam, maka perlu 1 rombongan yaitu 30-45 jamaah

      2. Bila Ibu menitip jamaah maka jamaah haru sbernagkat dari Jakarta.

      3. Namun khusus untuk Paket Umroh Mandiri ada peluang berangkat dari Batam, berapapun jamaahnya.

      Demikian Bu Nur sementara semoga berkenan dan kami tunggu kabar baiknya

       

      Wassalam

      Sudjono Lukman

      • Abdul Gapar November 23, 2014 at 9:48 am Reply

        Assalamu'alaikum wr, wb…
         

        saya berminta menjalankan usaha travel haji dan umroh, dan ingin sekali berangkat ke tanah suci, mohon info untuk menjadi marketing usaha travel haji dan umroh ini, 

        semoga dapat bermanfaat dunia akhirat,

        Wassalamu'alaikum wr, wb

        • Perjalanan Umroh Murah November 23, 2014 at 8:34 pm Reply

          Yth Bapak Abdul Gapar

          Assalamu’alaikum wrwb

          Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

          Silakan Bapak untuk menjadi agen marketing, kami tidak ada syarat apa2. cukup kirimkan copy KTP dan Bapak sudah bisa langsung menjadi agen marketing kami.

          Bila Bapak berminat untuk didukung web site, kami siapkan web jadi seperti web http://www.PerjalananUmroh.com dengan biaya Rp1,5 juta, sudah termasuk sewa domain dan hosting. tahun berikutnya hanya membayar Rp350 ribu, dengan kontak person nama dan nomor Bapak.

          Silakan semoga dimudahkan. Bapak juga bisa baca infonya di MENU KEMITRAAN USAHA

          Semoga berkenan dan kami tunggu kabat baiknya

          Wassalam’Sudjono AF

  • Abu Haidar November 30, 2014 at 9:04 pm Reply

    Assalamu 'Alaikum Wr.wb

    Bismillah, Pak saya dari Magetan, kalau mau usaha menjadi agen biro umrohnya 

    Bapak, bagaimana caranya, mohon di emailkan

     

     

    Wassalam

    Abu Haidar

     

    • Perjalanan Umroh Murah December 3, 2014 at 11:46 am Reply

      Yth Bapak Abu Haidar

      Waalaikumusalm wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

       

      Sumangga Pak Haji bilih berkenan buka agen Marketing wonten Magetan

       

      Pak Bilih berkenan nyuwun kontak HP nipun kaliyan nomor BB

      supados saget gayeng nggih

      Dipun tenggo kabaripun

       

      Wassalam

      Sudjono AF

      089611841848 | BB 2315A7C3

  • Ifdal Fajri December 5, 2014 at 3:39 pm Reply

    Assalamulaikum ww…Saya berminat bermitra dengan bapak…yg mana skrg saya juga bergerak di bidang Penjualan Tiket Pesawat & Biro perjalannan…yg berlokasi di Bukittingi Sumatera Barat…mhn Info tatacara kerjasama dgn Perusahaan Bapak…. wassalam Terimakasih

    • Perjalanan Umroh Murah December 9, 2014 at 10:11 am Reply

      Yth Ibu Hj Syofyeni

      Waalaikumusalam wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik akan segera kami email ke Ibu.

      Bila berkenan mohon nomor HP atau BB Ibu

      Terima kasih

      Wassalam

      Sudjono AF

      089611841848 | 081388097656 | BB 2315A7C3

  • Ifdal Fajri December 5, 2014 at 3:44 pm Reply

    Assalamulaikum ww…Kami berminat bermitra dengan Perusahaan bapak..mhn informasi lengkap tata cara kerjasama  antara perusahaan bapak dengan Perusahaan Kami yg bergerak di Bidang Penjualan Tiket & biro perjalanan yg berlokasi di Daerah Bukittinggi  Sumatera barat

    Wassalam..

    • Perjalanan Umroh Murah December 9, 2014 at 10:10 am Reply

      Yth Bapk Ifdal Fajri

      Waalaikumusalam wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik akan segera kami email ke Bapak.

      Bila berkenan mohon nomor HP atau BB Ibu

      Terima kasih

      Wassalam

      Sudjono AF

      089611841848 | 081388097656 | BB 2315A7C3

  • Hj. Syofyeni December 5, 2014 at 3:57 pm Reply

    Assalamulaikum ww..karena tingginya animo masyarakat utk Umroh daerah kami, kami berminat utk bermitra dengan bapak,mhn di kirim ke Email kami tata cara  lengkap kerjasamanya,kami punya usaha Penjualan tiket pesawat & Biro perjalanan yg berlokasi di Kab. Agam Sumattera barat.

    wassalam…

    • Perjalanan Umroh Murah December 9, 2014 at 10:09 am Reply

      Yth Ibu Hj Syofyeni

      Waalaikumusalam wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik akan segera kami email ke Ibu.

      Bila berkenan mohon nomor HP atau BB Ibu

      Terima kasih

      Wassalam

      Sudjono AF

      089611841848 | 081388097656 | BB 2315A7C3

  • wahid January 11, 2015 at 6:56 pm Reply

    Assalamualaikum…kami berminat untuk bermitra, mohon minta penjelasan dan kirim email kemitraannya ustadz
    terima kasih
    Wassalamualaikum….

    • Perjalanan Umroh Murah January 12, 2015 at 3:01 pm Reply

      Yth Bapak Wahid

      Assalamu’alaikum wr wb

       Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak Agus, ketentuan agen akan segera kami kirim

      Terima kasih semoga jadi barokah aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • agus a.s. January 11, 2015 at 10:46 pm Reply

    Aslmkm… Mohon info detailnya jika ingin menjadi agen… terima kasih

    • Perjalanan Umroh Murah January 12, 2015 at 3:00 pm Reply

      Yth Bapak Agus

      Assalamu’alaikum wr wb

       Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak Agus, ketentuan agen akan segera kami kirim

      Terima kasih semoga jadi barokah aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • DEDI DARMADI January 28, 2015 at 2:42 pm Reply

    Assalamu alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, Saya pegawai swasta ingin membuka agen atau trevel, apakah perlu izin dinas trekait atau tidak?. dan juga perlu membuat SIUP TDP dan lainya?. Bagaimana caranya untuk memulainya ? dan apa saja yang harus dipersiapkan?

    • Perjalanan Umroh Murah January 29, 2015 at 10:44 am Reply

      Yth Bapak Dedi Darmadi

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga keluarga sehat dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.

      Alhamdulillah bila Bapak berniat membuka Biro Travel Umroh.

      1. Sebenarnya untuk memulai buka agen marketing umroh. tidak perlu mengurus perijinan dulu (mohon maaf ini menurut saya Pak). Silakan berjalan saja . Mohon maaf karena pengurusan ijin perlu waktu dan biaya. Bahkan tidak sedikit. Oleh karena itu, ikut menjadi agen maraketing saja dulu lalu kita dalami 1-2 tahun Pak. Baru jika Bapak yakin selanjutnya melakukan pengurusan ijin. Usaha travel umroh gampang2 susah Pak. Kalau salah pilih mitra akan bisa kejeblos dan puluhan bahkan ratusan juta melayang Pak. Bahkan dalam sekejap saja.

      2. Di atas kita masih banyak yang diluar kendali kita Pak. Ini beratnya. Misal Pesawat, selain agen tiket juga maskapai. Untuk Visa kita tergatung dengan provider Visa dan Kedubes. Untuk LA akomodasi di Tanah Suci, masih aman. 

      3. Yang paling repot adalah bila berurusan dengan refund. Sebab jarang dan sulit kita melakukan refund dalam waktu cepat. Paling cepat itu biasanya 2 minggu. Sudah top negosiasi. Dan pasti kena POTONG.

      4. Hati-hati jualan di bulan Desember dan Ramadhan. Sebaiknya kita tidak memastikan tanggal berangkat kepada jamaah. Karena ya 80% jadwal bergeser. Bisa maju, bisa tepat dan bisa mundur. Yang normal dalam kisaran 7 hari.

      8. Untuk jamaah dari daerah, hati-hati dalam memesan tiket domestik. Jangan memesan tiket Promo. sebab bila terjadi perubahan jadwal berangkat umroh, tiket bisa hangus. Lebih baik tiket reguler sehingga bisa di reschedule.

       

      Demikian Pak yang bisa saya shre dahulu, insya Allah bisa kita sambung. Silakan dibaca cerita2 seputar Mengelola Travel Umroh di web Pak.

       

      Semoga bermanfaat dan barokah aamiin. Ditunggu kabar baiknya.

       

      Wassalam

      Sudjono AF

  • Ibu Hj. Diah Laksmi Iriana February 19, 2015 at 2:42 pm Reply

    Ass..pak Haji saya berminat untuk jadi marketing lepas,biodata,fc ktp, foto sudah ada mohon info alamat email yg dituju..pak, terima kasih atas informasinya.

    • Perjalanan Umroh Murah March 4, 2015 at 8:58 am Reply

      Yth Ibu Hj. Diah Laksmi Iriana

      Assalamu’alai,kum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.

      Baik Bu Hajah silakan kirim ke email: [email protected]

      Jangan lupa masukkan/daftar email Ibu ke http://www.perjalananumroh.com dan gabung ke FP; https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah?ref=bookmarks

      Ditunggu kabar baiknya

      Wassalam

      Sudjono AF

  • Rusdiyanto, SE.,M.Ak March 6, 2015 at 3:30 pm Reply

    Assalamualaikum Wr Wb

    pak mau tanya bagaimana cara bisa bergabung 

    • Perjalanan Umroh Murah March 20, 2015 at 6:08 pm Reply

      Yth Bapak Rusdiyanto 

      Assalamu’alai,kum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.

      Alhamdulillah penjelasan sudah kami kirim via email dan sudah kontak2 an

      Semoga menjadi usha yang barokah aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • Erwin A Nursalim April 3, 2015 at 4:47 pm Reply

    Assalamualaikum

    Bp.Ir H.Sudjono , saya karyawan swasta , ingin mencoba menjadi agen marketing lepas dari perusahaan Bapak . Saya tinggal di sekitaran Jatiasih Bekasi. Tolong kirimkan penjelasan nya

    Terima kasih,

    Wassalam Wr Wb

    • Perjalanan Umroh Murah April 6, 2015 at 12:35 pm Reply

      Yth Bapak Erwin A Nursalim

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak untuk kontak lebih lanjut bisa ke:

      Sudjono : 081388097656 | 089611841848 | 2315A7C3

       

      Untuk Agen Marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo, nanti akan diproses dan dikirim MoU.

      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • wijaya sakti April 4, 2015 at 5:45 am Reply

    assalamu’alaikum..
    mohon info lengkap ttg kemitraan usaha beserta tata cara n trik pemasarannya…

    wassalamu’alaikum wr wb

    • Perjalanan Umroh Murah April 6, 2015 at 12:34 pm Reply

      Yth Bapak Wijaya Sakti

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak untuk kontak lebih lanjut bisa ke:

      Sudjono : 081388097656 | 089611841848 | 2315A7C3

       

      Untuk Agen Marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo, nanti akan diproses dan dikirim MoU.

      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • wijaya kusuma April 4, 2015 at 5:49 am Reply

    assalamu’alaikum..
    mohon info kemitraan usaha scr lngkp beserta tata cara n trik pemasarannya
    wassalamu’alaikum wr wb

    • Perjalanan Umroh Murah April 6, 2015 at 12:32 pm Reply

      Yth Bapak Wijaya Kusuma

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak untuk kontak lebih lanjut bisa ke:

      Sudjono : 081388097656 | 089611841848 | 2315A7C3

       

      Untuk Agen Marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo, nanti akan diproses dan dikirim MoU.

      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • fitri yuliastuti April 5, 2015 at 11:16 am Reply

    assalamu’alaikum wr wb…. bpk sy tertarik tuk mjd agen di jambi, mhn penjelasan tuk bs mjd agen terima kasih… wassalamu’alaikum wr wb

    • Perjalanan Umroh Murah April 6, 2015 at 12:26 pm Reply

      Yth Ibu Fitri Yuliastuti

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Bu untuk kontak lebih lanjut bisa ke:

      Sudjono : 081388097656 | 089611841848 | 2315A7C3

       

      Untuk Agen Marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo, nanti akan diproses dan dikirm MoU.

      Bersama ini kami kirimkan contoh brosur kami

      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • santy April 8, 2015 at 9:33 pm Reply

    Assamualaikum Wr.Wb.

    Pak Sudjono,

    saya tertarik membuat sub marketing agen travel umroh dan haji, bisakah dikirim details bisnis umroh pt. ilalang sakti seperti brosur dan sistem kerjanya.
    saya juga ada keinginan untuk bertemu bapak di kantor bapak di depok bila bapak berkenan.
    sekiranya bapak ada waktu untuk membalas bisa dikirim ke email saya [email protected]

    Terima Kasih.
    Wassalammualaikum wr.wb.

    Santy Saraswaty

    • Perjalanan Umroh Murah April 10, 2015 at 2:49 pm Reply

      Yth Ibu Santy Saraswaty

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Silakan Bu untuk emial copy ktp, biodata dan pas photo

      Akan segera kami proses dan MoU akan kami kirim

      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

  • muhammad fadilah April 22, 2015 at 7:17 pm Reply

    Asalamualaikum.bapak ijinkan saya gabung dg perusahaan bapak untuk menjadi agen diwilayah jember jatim n saat ini saya sudah jalan usaha tour n travel n saya ingin menambah umrah n haji tolong saya diberi petunjuk agar bisa gabung n mohon juga diberikan tata cara pelaksanaan usaha tersebut.makasih banyak sebelumnya

    • Perjalanan Umroh Murah May 4, 2015 at 2:45 pm Reply

      Yth Bapak Muhammad Fadilah

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah aamiin

      Jawaban sudah saya email ya Pak. silakan dibuka dan kami tunggu kabar baiknya

      Wassalam

      Lukman Sudjono AF

  • ferry kesuma April 26, 2015 at 3:23 pm Reply

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Pak Sudjono.
    Saya posisi si Bandung pak dan sangat ingin tahu info lebih lanjut mengenai paket kemitraan secara detil lagi.

    Serta info menjadi agen marketing nya juga mohon info yg detilnya.

    Sekiranya bapak bisa kirim info tersebut di atas ke email saya pak di [email protected]

    Terima kasih banyak pak. Semoga saya berjodoh di kemitraan ini.

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    • Perjalanan Umroh Murah May 4, 2015 at 2:44 pm Reply

      Yth Bapak Ferry Kesuma

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah aamiin

      Jawaban sudah saya email ya Pak. silakan dibuka dan kami tunggu kabar baiknya

      Wassalam

      Lukman Sudjono AF

  • ahmad May 11, 2015 at 12:16 am Reply

    Asslkm ustad

    Sy tertarik menjadi agen perwakilan…mhn detail infonya syarat dan apa saja yg didapat oleh agen perwakilan

    Salam

    • Perjalanan Umroh Murah May 11, 2015 at 12:14 pm Reply

      Yth Bapak Ahmad

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah aamiin

      Bapak jawab sudah langsung saya email nggih

      Silakan semoga menajdi usaha yang barokah aamiin

      Wassalam

      Sudjono AF

      • HIDAYAH SANINDA June 27, 2015 at 1:03 pm Reply

        Ass, www, Domisili saya di kota Jambi, Saya berminat sekali ingin bermitra dengan PT Risalah Madinah mohon dikirim penjelasan lebih lanjut, teks, wassalam. 

        • Perjalanan Umroh Murah July 3, 2015 at 9:25 am Reply

          Yth Bapak /Ibu Hidayah Sanida

          Assalamu’alaikum wr wb

          Alhamdulillah semoga sehat dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

          Untuk SPK Agen sudah kami kirim via email

          silakan dicek dan pelajari

          Kami tunggu kabar baiknya

          Wassalam

          Saudjono AF

  • HIDAYAH SANINDA June 27, 2015 at 12:59 pm Reply

    Ass, www, Saya berminat sekali ingin bermitra dengan PT Risalah Madinah mohon dikirim penjelasan lebih lanjut, teks, wassalam. 

    • Perjalanan Umroh Murah July 3, 2015 at 9:26 am Reply

      Yth Bapak /Ibu Hidayah Sanida

      Assalamu’alaikum wr wb

      Alhamdulillah semoga sehat dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Untuk SPK Agen sudah kami kirim via email

      silakan dicek dan pelajari

      Kami tunggu kabar baiknya

      Wassalam

      Saudjono AF

  • AAN SUHENDAR September 25, 2015 at 10:36 am Reply

    Ass … Salam Kepada semuanya dan Kepada PT Risalah Madinah Travel yang mengelola dan menjalankan Program dan Paket Umroh, Kami minta Data Administrasinya untuk Bekerjasama,

    Terimakasih,
    082321452767

    • Perjalanan Umroh Murah October 7, 2015 at 3:51 pm Reply

      Yth Bapak Aan Suhendar
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Sebelumnya mohon maaf kami belum beis amemberikan data2 perusahaan secara online Pak, mohon dimaklumi
      Bila berkenan pertemuan kamai akan sampaikan
      Sekali lagi mohon maaf
      Wassalam
      Sudjono AF

  • ais hikari September 26, 2015 at 2:49 pm Reply

    Detail infonya silahkan di emailkan ke kami

    • Perjalanan Umroh Murah October 7, 2015 at 3:49 pm Reply

      Yth Bapak?Ibu Ais Hikari
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Mohon maaf apakah Bapak Ibu sudah kirim data copy KTP, biodata dan pas poto?
      Bila belum kami tunggu datanya, baru nanati draf MoU kami kirim
      Semoga berkenan, dan kami tunggu kabar baiknya
      Wassalam
      Sudjono AF

  • ahmad baranie October 7, 2015 at 11:03 am Reply

    assalamu alaikum Mohon penjelasannya untuk menjadi agen, sy berminat pak trimakasih

    • Perjalanan Umroh Murah October 7, 2015 at 3:45 pm Reply

      Yth Bapak Ahmad Baranie
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk bergabung menajdi Agen MArketing cukup mudah
      Silakan kirim copy KTP paspoto dan biodata ke email: [email protected]
      Kami tunggu kabar baiknya
      Nanti kami kirim draf MoU untuk dipelajari setelah terima berkas
      Semoga dimudahkan dan usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      Sudjono AF

  • ali sabikin October 12, 2015 at 10:52 am Reply

    saya berminat dan ma tau lebih lanjut untuk menjadi agen maupun mitra apa syarat dan keuntungan yang kita dapat.. mohon info ke amail saya di [email protected]

    • Perjalanan Umroh Murah October 13, 2015 at 10:33 am Reply

      Yth Bapak Ali Sabikin
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Secara Garis Besar adalah;
      1. Fee Agen / Marketing
      2. Training Bisnis Online Free, sesuai ketentuan
      3. Free sebagai Tour Leader, sesuai ketentuan

      Syarat sederhana:
      1, Kirim copy KTP, Biodata dan pas photo

      Maka kami akan kirim draf MoU untuk dipelajari..
      Silakan semoga dimudahkan dan menajdi usaha yang barokah

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Aldy Setiawan Mokodompis October 16, 2015 at 4:47 pm Reply

    Asalamualaikum
    gimna caranya untuk jadi mitra, saya sekrng buka travel buat penjualan tiket pesawat dan kereta api tapi saya tertarik juga buat usaha perjalanan umroh dan haji gimna cara mau jadi mitra yahh mohon petunjuknya biar saya bisa daftar

    • Perjalanan Umroh Murah October 16, 2015 at 6:14 pm Reply

      Yth Bapak Aldy Setiawan
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak untuk menajdi agen marketing silakan kirim copy ktp dan pas photo
      nanti saya kirimkan MoU Agen untuk dipelajari
      Tidak pakai ribet. Tidak Pakai Bayar
      Semoga dimudahkan
      Wassalam
      Sudjono AF

      NB:
      1. Silakan gabung ke FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      2. Simak terus paket-paket umroh di http://perjalananumroh.com

  • ari October 17, 2015 at 11:35 am Reply

    assalamualaikum wr.wb
    mau nanya daerah sumatra bisa gak.khusus ya pekanbaru riau..

    • Perjalanan Umroh Murah October 19, 2015 at 11:28 am Reply

      Yth Bapak Ari
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Baik Pak untuk menajdi agen marketing silakan kirim copy ktp dan pas photo
      nanti saya kirimkan MoU Agen untuk dipelajari
      Silakn saja untuk wilayah Pekanbaru
      Tidak pakai ribet. Tidak Pakai Bayar
      Semoga dimudahkan
      Wassalam
      Sudjono AF

      NB:
      1. Silakan gabung ke FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      2. Simak terus paket-paket umroh di http://perjalananumroh.com

    • aswansyah batubara April 6, 2016 at 9:39 pm Reply

      Assalamualaikum.saya dari jambi pak saya sangat minat jadi agen di perusahaan bpk.kebetulan kmi jg permah jd agen di salah satu trevel.mohon dibantu gimana caranya pak.trms

      • Perjalanan Umroh Murah April 8, 2016 at 1:35 pm Reply

        Yth Bapak Aswan Batubara
        Asslamu’alaikum wr wb
        Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
        Bapak sudah sata kirim via email penjelasannya
        semoga dimudahkan aamiin
        Wassalam
        Sudjono AF

  • Ika November 11, 2015 at 10:23 pm Reply

    Assalamualaikum. Wr.wb
    Kami berminat ingin menjadi salah satu mitra, bisa di beri penjelasan bagaimana informasi lebih jelasnya, mohon balas via email..terima kasih
    Wassalamualikum

    • Perjalanan Umroh Murah November 16, 2015 at 7:14 pm Reply

      Yth Bapak Ika Tajudin
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untk bergabung menajdi mitra, silakan kirim copy ktp, biodata dan pas photo
      nanti kami akan kirimkan draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga dimudahkan dan jadi usaha yang barokah
      Kami tunggu
      Wassalam
      Sudjono AF
      NB:
      1. Silakan gabung ke FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      2. Simak terus paket-paket umroh di http://perjalananumroh.com

  • ADE November 19, 2015 at 4:23 pm Reply

    ASSALAMUALAIKUM

    BAGAIMANA CARANYA MENJADI MITRA MARKETING DI PT RISALAH MADINAH? BERAPA DANA YG PERLU SAYA SIAPKAN UNTUK MENJADI MITRA? MOHON EMAILKAN PERIZINAN DAN LEGALITAS PERUSAHAAN, SUPAYA JEMAAH LEBIH NYAMAN, KARENA SEKARANG BANYAK TRAVEL TIDAK BERIZIN YG MERUGIKAN JEMAAH.

    TRIMS ATAS PERHATIANNYA.

    WASSALAM

    • Perjalanan Umroh Murah November 23, 2015 at 9:27 am Reply

      Yth Bapak Ade Lukman
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      1. Untuk menjadi agen marketing tidak ada biaya yang perlu disetor Pak. Silakan kirim copy KTP, Biodata dan photo. Maka nanti akan kami kirim draf MoU nya.
      2. PT Risalah Madina belum memiliki izin Kemenag, kami sedang proses mengurusnya. Saat ini Rislah Madina konsorsium dengan Alfa Tour / PT Alfa Kaza Mustika
      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Basrie bass November 28, 2015 at 2:51 pm Reply

    Saya seorang pelaut.. tempat kerja saya saudi.qatar.kuwait.iraq.dubai. rencana klau pulang nanti mau buka usaha travel @ umroh.. bisa dikirim secara detail cara dan komisi yang saya dapatkan dari bapak berapa.. kirim ke email saya ([email protected])

    Salam sukses

    • Perjalanan Umroh Murah December 1, 2015 at 5:30 pm Reply

      Yth Bapak Basrie
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Jawaban sudah saya kirim ke email ya Pak

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Harry Nugraha November 30, 2015 at 10:58 am Reply

    assalamu’alaikum Wr Wb

    saya Harry berdomisli di daerah Sawangan Depok. saya berminat ingin jd mitra. mohon penjelasan nya secara detail, brpa modal yg saya harus siapkan dll.

    Wassalamu’alaikum wr wb

    • Perjalanan Umroh Murah December 1, 2015 at 5:29 pm Reply

      Yth Bapak Harry Nugraha
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Jawaban sudah saya kirim ke email ya Pak

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Muhammad bawazir December 5, 2015 at 8:22 am Reply

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    Mohon maaf pak
    Persyaratan apa yang di perlukan untuk
    Menjadi :-
    1.agen
    2.mitra
    Apa ada bedanya.
    Terima kasih
    السلام عليكم ورحمه الله

  • Muhammad bawazir December 5, 2015 at 7:07 pm Reply

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Mohon penjelasan nya
    Apa ada perbedaan menjadi agen atau mitra.
    Terima kasih

    • Perjalanan Umroh Murah December 7, 2015 at 2:08 pm Reply

      yth Bapak Muhammad Bawazir
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Apa ada perbedaan menjadi agen atau mitra?
      Mohon maaf menurut ketentuan di kami sama saja Pak antara agen dan mitra.
      Agen maupun Mitra di kami bisa mengambil:
      1. Paket penuh
      2. Paket tiket saja
      3. Paket LA saja
      4. Paket Visa saja

      Sedang untuk menjadi agen agen cukup kirim copy ktp, biodata, photo
      nanati akan kami kirim draf MoU nya
      silakan juga gabung di FB: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      Terima kasih ditunggu kabar baiknya
      semoga menjadi usaha yang barokah aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • sigit budi December 9, 2015 at 1:23 pm Reply

    Assalamualaikum,
    Saya ingin bertanya untuk menjadi marketing ataupun jadi agen persyaratannya bagaimana ya ?
    Terima kasih.
    Wassallam

    • Perjalanan Umroh Murah December 11, 2015 at 12:51 pm Reply

      Yth Bapak Sigit Budi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untk bergabung menajdi mitra, silakan kirim copy ktp, biodata dan pas photo
      nanti kami akan kirimkan draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga dimudahkan dan jadi usaha yang barokah
      Kami tunggu
      Wassalam
      Sudjono AF
      NB:
      1. Silakan gabung ke FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      2. Simak terus paket-paket umroh di http://perjalananumroh.com

  • ahmad ramdhani December 23, 2015 at 3:09 am Reply

    saya asal lombok apa bisa saya ikut gabung menjadi mitra usaha tour travel umrah?

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:32 pm Reply

      Yth Bapak Ahmad Ramdhani
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

  • unhie December 28, 2015 at 10:16 am Reply

    assalamu alaikum wr. wb.
    sy bermina jadi agent umroh bisa kirim ke email sy [email protected] company profile perusahaanx biar lebih meyakinkan sy buat menjadi agent

    makasih sebelumx

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:28 pm Reply

      Yth Ibu / Bapak Andi Wahyunirfa
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:31 pm Reply

      Yth Ibu / Bapak Andi Wahyuni
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

  • triuli December 30, 2015 at 5:08 am Reply

    Assalamualaikum mhn informasinya untuk menjadi agen kemitraan umroh ini…terima kasih
    wassalam

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:31 pm Reply

      Yth Bapak / Ibu Triuli
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

  • RINA WATI,SP December 31, 2015 at 11:46 am Reply

    Assalamu’alaim,…………. bagaimana caranya kalau saya ingin menjadi agen/ mitra??
    wassalam.

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:26 pm Reply

      Yth Ibu Rina Wati Sp
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:30 pm Reply

      Yth Bu Rina Wati Sp
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

  • sufri assulaimani December 31, 2015 at 5:26 pm Reply

    assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh…
    sy tinggal di NTB, berminat menjadi mitra atau agen travel umrah, mohon persyaratannya dan bagaimana aturan mainnya.
    terimakasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

    • Perjalanan Umroh Murah January 18, 2016 at 3:26 pm Reply

      Yth Bapak Sufri assulaimani
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulilah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Ustad…
      Kirim copy KTP, Biodata dan poto
      Nanti saya akan kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga menjadi usaha yang barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF
      081388097656 | BB 2315A7C3

  • Join Zulfian January 25, 2016 at 9:53 am Reply

    assalamualaikum….
    saya berminat menjadi agen. tempat tinggal saya di cikupa tangerang. mohon diemail persyaratannya pak. terima kasih
    wassalam…

    • Perjalanan Umroh Murah January 25, 2016 at 10:13 am Reply

      Yth Bapak Zoin Zulfian
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untk bergabung menajdi mitra, silakan kirim copy ktp, biodata dan pas photo
      nanti kami akan kirimkan draf MoU untuk dipelajari
      Silakan semoga dimudahkan dan jadi usaha yang barokah
      Kami tunggu
      Wassalam
      Sudjono AF
      NB:
      1. Silakan gabung ke FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      2. Simak terus paket-paket umroh di http://perjalananumroh.com

      • ZAMRONI HERU WARSITO,SE February 11, 2016 at 9:10 am Reply

        Ass wr wb. saya ingin menjadi marketing perjalanan umrah, karena saya juga melayani penjualan tiket pesawat dan tiket kereta api. gmana cara daftarnya. trims

        • Perjalanan Umroh Murah February 15, 2016 at 9:39 am Reply

          Yth Bapak Zamroni
          Assalamu’alaikum wr wb
          Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
          sudah saya email ya Pak jawabannya
          terima kasih
          kami tunggu kabar baiknya
          Wassalam
          Sudjono Af

  • Yono February 15, 2016 at 9:25 pm Reply

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya berdomisili di Kota Cirebon Jawa Barat. Mohon di emailkan cara menjadi marketing perjalanan umroh serta MoU nya. Trimakasih.

    Wassalam

    • Perjalanan Umroh Murah February 17, 2016 at 4:24 pm Reply

      Yth Bapak Yono
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Untuk gabung Agen Marketing Risalah silakan mengirimkan copi KTP, Biodata dan poto untuk syarat administrasi.

      Nanti saya kirimkan draf MoU Agen
      Silakan semoga dimudahkan dan jadi usaha yang barokah aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • heri purnomo February 24, 2016 at 2:41 pm Reply

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb

    Pak, bisakah dikirim contoh perjanjian kerjasama keagenan dengan travel bapak?

    Terima kasih

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    • Perjalanan Umroh Murah February 26, 2016 at 3:15 pm Reply

      Yth Bapak Heri Purnomo
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Untuk gabung menjadi agen marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan photo ke email: [email protected]
      Nanti akn saya kirimkan draf MoU untuk dipelajari.
      Bila setuju silakan diprint untuk ditandangani diatas materai
      lalu dikirim ke kami via JNE/TIKI atai file pdf
      Nanti kami juga akan kirim MoU yang sudah kami tanda tangani
      Demikian semoga dimudahkan dan menjadi usaha yang barokah aamiin

      Silakan gabung di FB: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Cepi February 26, 2016 at 2:23 pm Reply

    Sy tertarik dgn usaha di bidang umroh ini. Sy pingin tahu sistem kerja sy sbg agen marketing. Apa yg sy dapatkan untuk menunjang kerja sy sbg agen tsb. Trims atas atensinya

    • Perjalanan Umroh Murah February 26, 2016 at 3:13 pm Reply

      Yth Bapak Cepi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Untuk gabung menjadi agen marketing silakan kirim copy KTP, Biodata dan photo
      Nanti akn saya kirimkan draf MoU untuk dipelajari.
      Bila setuju silakan diprint untuk ditandangani diatas materai
      lalu dikirim ke kami via JNE/TIKI atai file pdf
      Nanti kami juga akan kirim MoU yang sudah kami tanda tangani
      Demikian semoga dimudahkan dan menjadi usaha yang barokah aamiin

      Silakan gabung di FB: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Guntur Artanto March 22, 2016 at 7:23 pm Reply

    Mohon infoasinya untuk.bisa menjadi agen umroh dan haji. Proses dan persyaratannya. Trimakasih

    • Perjalanan Umroh Murah March 28, 2016 at 1:09 pm Reply

      Yth Bapak Guntur
      Asslamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Cara bergabung kagenan bersama kami: silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo ke email: [email protected]
      Silakan ikuti FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      Ditunggu kabar baiknya semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

      NB: bpak sudah saya email ya Dreaf MoU dan contoh brousrnya…
      Ditunggu balasannya

  • siti uswatun chasanah March 22, 2016 at 10:46 pm Reply

    Ass….. Sy siti dari jogja.Sy berminat jd agen, caranya gmn njih ?? Mhn info

    • Perjalanan Umroh Murah March 28, 2016 at 1:08 pm Reply

      Yth Ibu Siti Uswatun
      Asslamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Bu Siti jamaah umroh yang berangkat dari Jogja sangat banyak dan merupakan pasar yang sangat potensial.
      Cara bergabung kagenan bersama kami: silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo ke email: [email protected]
      Silakan ikuti FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      Ditunggu kabar baiknya Bu semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • fitri April 16, 2016 at 10:27 am Reply

    assalamualaikum..
    pak haji bedanya agen sama marketing lepas apa?
    mohon kirim info di email ttg syarat2nya dan ketentuan bayar serta pembagian komisi
    terimakasih

    • Perjalanan Umroh Murah April 18, 2016 at 8:56 am Reply

      Yth Ibu Fitri
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Baik Bu Fitri.
      Untuk bedanya: Untuk agen bis amenggunakan nama/brand nya sendiri dan bisa mendapatan harga dasar untuk membeli paket untuk dijual dengan harga uap sesuai kondisi lokasi jamaah. Sedang untuk marketing freelance tidka bisa menggunakan nama/brand sendiri dan tidak boleh me up harga diatas harga di website Risalah. Fenya tentu jadi terbatas.
      Untuk gabung dalam agen maupun marketing lepas silakan kirim copy KTP, biodata dan photo, nanti kami kirim draf MoU nya
      semoga dimudahkan aamiin
      Wassalam
      Sudjono AF
      081388097656

  • Asri May 7, 2016 at 9:37 am Reply

    bismillah ..
    saya berminat untuk menjadi agen marketing umroh.. mohon penjelasannya yang mendetail,proses bentuk serta cara kerjanya

    terimah kasih

    wassalam.

    • Perjalanan Umroh Murah May 10, 2016 at 3:04 pm Reply

      Yth Bapak / Ibu Asri
      Asslamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Cara bergabung kagenan bersama kami: silakan kirim copy KTP, Biodata dan pas photo ke email: [email protected]
      Silakan ikuti FP saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      Ditunggu kabar baiknya semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

      • andreas May 17, 2016 at 1:27 pm Reply

        Selamat pagi ,
        Kami dari AEROTICKET bisnis tour and travel online ingin mengajak kerjasama dengan siapa saja yang ingin membuka usaha kecil- kecilan dengan modal kecil hanya Rp.2.500.000,-.kami menawarkan fitur – fitur yang banyak diantaranya :
        1. jual ticket pesawat domestik ( semua maskapai )
        2.Jual ticket pesawat international ( Semua maskapai )
        3. Jual ticket Kereta Api
        4.Jual harga Hotel ( dari bintang 2 sampai bintang 5 )
        5. Jual PPOB ( token listrik , pembayaran PDAM ,voucher games , angsuran motor)
        6. Jual ticket shuttle bus (x trans , cipaganti, dll)
        7. Jual ticket bus malam
        8.Jual ticket Railink

        Apabila ingin join dengan aeroticket bisa menghubungi 081284460989 Andreas Oliver .terima kasih

        • andreas May 17, 2016 at 1:34 pm Reply

          Untuk bisnis aeroticket tidak diharuskan untuk melakukan deposit dan hanya dikenakan biaya join fee sebesar Rp.2.000.000 untuk personal agent untuk seumur hidup dan tidak akan dikenakan biaya tambahan lagi.terima kasih.

          Rgds,
          Andreas Oliver
          Contact person 081284460989

          • Perjalanan Umroh Murah May 19, 2016 at 1:24 pm

            Yth Bpk Andreas
            Selamat Siang
            Terima kasih atas infonya…

            Wassalam
            Sudjono AF

        • Perjalanan Umroh Murah May 19, 2016 at 1:25 pm Reply

          Selamat siang
          Terima kasih infonya…

          Wassalam
          Sudjono AF

  • navik June 29, 2016 at 2:07 pm Reply

    assalammualaikum pak haji sya org bogor sy pengn jdi marketing umroh dan haji gimana caranya serta persyaratnnya apa sja….?maksh

  • wawan July 6, 2016 at 2:14 pm Reply

    Cara jadi mitra usahanya bagai mana pak, tolong kirim panduan ke email saya [email protected]

    • Perjalanan Umroh Murah July 13, 2016 at 4:02 pm Reply

      Kepada Yth Bapak Wawan
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk bergabung menjadi agen marketing silakan kirim copy ktp dan photo ke email [email protected]
      Nanti kami kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan juga bergabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/

      Demikian semoga berkenan
      Wassalam
      Sudjono AF

  • agus July 13, 2016 at 8:18 am Reply

    Saya berminat.gabung menjadi agen tlng kirim inf ke email saya.terimakasih

  • agus July 13, 2016 at 8:22 am Reply

    Saya berminas gabung menjadi agen pak.tlng kirim inf ke email saya.tkasih

    • Perjalanan Umroh Murah July 13, 2016 at 4:00 pm Reply

      Kepada Yth Bapak Agus
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk bergabung menjadi agen marketing silakan kirim copy ktp dan photo ke email [email protected]
      Nanti kami kirim draf MoU untuk dipelajari
      Silakan juga bergabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/

      Demikian semoga berkenan
      Wassalam
      Sudjono AF

  • Saeful Asnawi August 3, 2016 at 7:54 am Reply

    Assalamualailum wr wb.
    Saya berminat untuk bergabung.
    Mohon informasi lanjut nya.

    Wassalamualaikum wr wb

    • Perjalanan Umroh Murah August 3, 2016 at 10:25 am Reply

      Yang Terhormat Bapak Saeful Asnawi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk gabung menjadi agen silakan kirim copy ktp dan photo nanti draf MoU saya kirim
      silakan gabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      silakan kami tunggu kabar baiknya, semoga dimudahkan aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Saeful asnawi August 3, 2016 at 8:26 am Reply

    Assalamualaikum wr wb
    Saya tertarik dan ingin menjadi agen / mitra. Mohon informasi step selanjut nya

    Terima kasih
    Wassalamualaikum wr wb

    • Perjalanan Umroh Murah August 3, 2016 at 10:25 am Reply

      Yth Bapak Saeful Asnawi
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk gabung menjadi agen silakan kirim copy ktp dan photo nanti draf MoU saya kirim
      silakan gabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      silakan kami tunggu kabar baiknya, semoga dimudahkan aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Indra August 8, 2016 at 10:37 am Reply

    Assalamualaikum saya minat menjadi agen mohon info nya pak haji.

    • Perjalanan Umroh Murah August 8, 2016 at 11:22 am Reply

      Yth Bapak/Ibu Indra Indah
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk gabung menjadi agen silakan kirim copy ktp dan photo nanti draf MoU saya kirim
      silakan gabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      silakan kami tunggu kabar baiknya, semoga dimudahkan aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF

    • Perjalanan Umroh Murah August 8, 2016 at 11:22 am Reply

      Yang Terhormat Bapak Ibu Indra Indah
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Untuk gabung menjadi agen silakan kirim copy ktp dan photo nanti draf MoU saya kirim
      silakan gabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/
      silakan kami tunggu kabar baiknya, semoga dimudahkan aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • safri syamsudin August 16, 2016 at 8:36 am Reply

    Baru dari selltiket, untuk semua agen selain anda bisa menjual tiket pesawat dan tiket kereta api sekarang anda juga dapat melakukan pembayaran : PLN, Pembelian pulsa, Pembayaran Telkom, pembayaran multifinance ADIRA, BAF, MAF, MEGA WOM.
    Gabung sekarang juga di

  • Febriliantoro Kamandalu August 25, 2016 at 5:05 pm Reply

    Assalamualaikum wr wb
    dapatkah saya berafiliasi dengan perjalanan umroh anda?..dalam artian saya baru mngelola paket umroh dan haji di website saya dan sekiranya saya dapat berafiliasi dengan perjalanan umroh.com maka saya ingin menempelkan semua paket penawan umroh dan haji dari perjalanan umroh anda ke dalam website saya..mohon reply secepatnya pak..wassalam.

    • Perjalanan Umroh Murah September 1, 2016 at 4:47 pm Reply

      Yth Bpk Febriliantoro
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin
      Silakan Pak Febri, sangat bisa
      Semoga sukses dan barokah aamiin
      Wassalam
      H Sudjono AF

  • Iir rusman September 20, 2016 at 7:22 am Reply

    Assalamualaikum..
    saya mau tanya, apa di palembang sudah ada cabang…
    kalau belum bagai mana kalau mau bergabung
    terima kasih…

    • Perjalanan Umroh Murah September 21, 2016 at 4:22 pm Reply

      Yth Bapak Iir Usman
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT
      Untuk Cabang dan Agen doi Palembang belum, namun sudah ada di Prabumulih
      Untuk gabung grup agen silakan kirim copy ktp dan photo. nanti saya kirim draf MoU
      silakan gabung dengan FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Muhammad Alfan Ardhani October 2, 2016 at 1:52 pm Reply

    Kirim syarat dan ketentuanya om. Sekaligus kelebihan dan kekurangan

    • Perjalanan Umroh Murah October 4, 2016 at 9:14 am Reply

      Yth Bapak Muhammad Alfan Ardhani
      Assalamu’alaikum wr wb
      Mhn maaf untuk draf MoU bisa dicopy langsung Pak di menu Kemitraan
      Kalau mau gabung dalam grup agen silakan kirim copy ktp dan photonya
      Silakan gabung juga di FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah
      Terima kasih
      Wassalam’
      Sudjono AF

  • dedy indrie hermawan November 7, 2016 at 4:45 pm Reply

    Assalamu’ alaikum wr.wb
    Bagaimana caranya menjadi agen umroh
    Apakah kita harus umroh dulu?
    Terima kasih , ingin menjadi agen posisi saya di karanganyar, surakarta
    Mohon penjelasan nya

    • Perjalanan Umroh Murah November 9, 2016 at 3:39 pm Reply

      Yth Bapak Dedy Indrie Hermawan
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin.
      1. Untuk menjadi agen marketing tidak harus umroh dulu Pak
      2. Mohon maaf apa kediaman Bapak di Karanganyar itu dekat dengan cabang kami:
      a. SUKOHARJO : Ust. Ragil. Telp : 081221547479
      Jl. Jendr. Sudirman No.245 B DK. Dompilan Rt.02 Rw.1 Kel. Jombor Kec.Bendosari , Sukoharjo, Jawa Tengah.
      b. SOLO KOTA : Ibu Rani Anggraini Wahyono, Telp. 085642121216
      Jl. Fajar Indah II No. 7, Jajar, Laweyan, Kota Solo, Jawa Tengah.

      Bila sama kotanya maka silakan bergabung dengan beliau Pak.
      Namun bil abeda Bapak bisa ajukan sebagai agen marketing. Caranya kirim copy KTP dan phaas photo, nanti saya kirim draf MoU nya
      wmail: [email protected]
      Silakan semoga dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • adi.s December 12, 2016 at 1:45 am Reply

    Ass wrwb salam sejahtera

    Kami dari AZKA SAHABAT TRAVELING bumiayu ingin menjalin kerjasama dengan perusahaan kami,umur perusahaan kami masih seumur jagung,bahkan untuk bidang perjalan umroh dan haji kami butuh banyak-banyak belajar.maka kami perlu banyak arahan da bimbingan.wilayah pangsa pasar kami cukup bagus yaitu sekitar bumiayu(perbatasan brebes)-ajibarang (banyumas) dan cilacap
    maka dari itu kami memerlukan informasi yang detail sebagai bahan pembelajaran mulai dari

    Profil company, flowchart organisation, PIC , Team sukses handling managemen, perkenalan, pertemuan lebih personalis.

    Hal tsb penting bagi kami untuk menjalin silaturohim yang lebih personalise guna membangun kepercayaan yg lebih kokoh & amanah.

    Mengingat yang kita kerjakan menghandle tamu Allah SAW, bukan sembarang tamu tetapi tamu yg special, damai & tenang sehingga menjadi Haji/Hajah Mabrur.

    Smoga AllahSAW mempertemukan kita dalam bisnis yang amanah amiin YRA

    Kami berdomisili BUMIAYU-BREBES

    Wassalam salam hangat DAN SUKSES

    ADI AZKA
    082323122562

  • Etty Bint Abdul Aziz January 29, 2017 at 12:59 pm Reply

    Assalaamu’alaikum pak hj. Bisakah sy jd agen umroh bpk krn satu kota, sy di margonda raya tepatnya di beji depok. Trm ksh.

  • Ari January 30, 2017 at 3:17 pm Reply

    Assalamualaikum

    Saya baru mau memulai usaha biro perjalanan umroh, seperti yang Pak Sudjono sarankan saya mulai jalan saja dulu dengan niat usaha yang jujur dan sungguh-sungguh. untuk itu saya perlu informasi diantaranya,

    -Apakah di perusahaan tempat bapak tergabung sebagai konsorsium bisa menerima saya sebagai anggota konsorsiumnya?

    -Apakah bisa membantu proses pengajuan Visa untuk jamaah tanpa ada syarat SK PPIU?

    sekian & Terima kasih
    Wassalamualaikum

    • Perjalanan Umroh Murah February 1, 2017 at 1:19 pm Reply

      Yth Bapak Ari
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah seamoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      1. Silakan Pak untuk bergabung dengan kami. tanpa syarat apapun he he kecuali copy ktp dan photo. tentunya MoU tanda tangnai nggih
      2. Apakah bisa membantu proses pengajuan Visa untuk jamaah tanpa ada syarat SK PPIU?
      Saya bingung jawabnya ini Pak. Karena setahu saya bila sudah gabung dengan kami ya nanti kami yang ajukan visanya. Karena Bapak bergabung dengan paket kami.
      Semoga membantu. Silakan WA 081388097656
      Silakan gabung di FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/?fref=ts

      Wassalam
      Sudjono AF

  • Andoko Kuswara February 8, 2017 at 7:17 am Reply

    Assalamualaikum Warohmatulahi Wabarokatuh,

    Saya, Andoko tertarik untuk bergabung mrnjadi salah satu marketing umroh yang bapak programkan.
    Apa saja yang harus saya siapkan untuk menjadi marketing tersebut.
    Saya masih pemula dan perlu banyak bimbingan…

  • Hary Wagijanto February 15, 2017 at 6:53 am Reply

    ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH.YTH,H.Sudjono di tempat.Saya sedang membuka website Risalah Madina untuk hal2 sifatnya teknis Insya Allah sy akan kekantor RM(hary wagijanto depok). Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    • UmrohMurah February 24, 2017 at 8:50 am Reply

      Baik bapak silakan kami tunggu …

  • Hary Wagijanto February 15, 2017 at 6:56 am Reply

    Ijin Pak H.Sudjono, Belajar tentang Program/Prduk RM semoga bermanfaat untuk saya.

    • UmrohMurah February 24, 2017 at 8:50 am Reply

      Yth Bapak Hary Wagijanto
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Mangga Bapak dengan senang hati silakan…
      gabung di FB saya: https://www.facebook.com/perjalananumrohmurah/?fref=ts
      Wassalam
      Sudjono AF
      081388097656

  • Candra faizah hanum February 18, 2017 at 3:34 am Reply

    Assalamuaalaikum ust..
    Saya sangat berminat untuk menjadi agen untuk trevel umroh … bagaimana caranya ust ? Mohon bimbingannya

    • UmrohMurah February 24, 2017 at 8:29 am Reply

      Yth Bapak Ibu Candra Faizah Hanum
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Silakan kirim copy ktp dan photo nggih. Mou bisa dibaca di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha

      Silakan ditunggu kabar baiknya

      Wassalam’
      Sudjono AF
      081388097656

  • wiji sunarsih February 19, 2017 at 2:45 am Reply

    mau gabung jadi marketing umroh dan haji

    • UmrohMurah February 24, 2017 at 8:28 am Reply

      Yth Ibu Wiji Sunarsih
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah selamat bergabung nggih Bun bersam Risalah Madina
      semoga jadi usaha yg barokah aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF 081388097656

  • A. Yahya February 21, 2017 at 12:04 am Reply

    Asslamu’alaikum pak.. Gimana ya caranya kalau saya mau jadi Agent. Posisi saya di Gresik

    Saya dengan A. Yahya
    WA 0852 3259 4944

    • UmrohMurah February 24, 2017 at 8:27 am Reply

      Yth Bapak A Yahya
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersam akeluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Silakan kirim copy ktp dan photo nggih. Mou bisa dibaca di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha

      Silakan ditunggu kabar baiknya

      Wassalam’
      Sudjono AF
      081388097656

  • Roffian Raffi March 2, 2017 at 3:48 am Reply

    Assalamualaikum, apakah bisa dikirimkan pproposal peluang usaha ini (termasuk tata cara & syarat) karena saya sangat berminat

  • rita hamdani March 11, 2017 at 4:58 pm Reply

    Assalammualaikum wr..wb…
    saya berminat menjadi mitra usaha umroh…posisi saya di medan tepatnya dibinjai… mohon bimbingannya

    • UmrohMurah March 17, 2017 at 9:42 am Reply

      Yth Ibu Rita
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah semoga sudah mulai jalan Bu Rita ya
      dan dimudahkan aamiin

      Wassalam
      Sudjono AF

  • andhie March 12, 2017 at 1:40 pm Reply

    Assalamualaikum Pak,

    Untuk bulan April – awal Mei adakah paket umroh reguler?

    Terima kasih

    • UmrohMurah March 17, 2017 at 9:41 am Reply

      Yth Bapak Andhie
      Waalaikumsaualm wr wb
      Iya Pak ada paket regulernya biaya 1550$ + Rp1 jut perlengkapan. Pesawat Air Asia. Atau 1650$ + 1 Juta pesawat Qatar. Hotel bintang 3.
      Silakan. Info 081388097656

      Wassalam
      Sudjono AF

  • waled April 5, 2017 at 4:43 am Reply

    Asslamu’alaykum pak.. Gimna yah caranya klw saya mau jadi Agent. Posisi saya di sumatra utara medan
    No hp 082363230504

    Saya dengan waled salmen bakoban

  • suwandi April 12, 2017 at 10:25 am Reply

    Assalam pak,saya tertarik dg pnwaran jd agen bisa mgjak msyrkt kebaitullah,sykr2 bsa mmbmbingnya jd tour leadernya.mhn mnta brsur utk jd agen dan pjlsanya via [email protected] terimakasih,wasalam

  • Anis Bambang Suryantiko June 6, 2017 at 1:06 am Reply

    Mohon info tentang kemitraan

    • UmrohMurah June 13, 2017 at 2:35 am Reply

      Yth Bapak Anis Bambang Suryantiko
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Silakan Pak Suwandi. kirim copy ktp dan photo ke kami. Biaya Paket Agen adalah Rp Juta dengan mendapat 3 koper perlengkapan. Biaya Cabang 25 Juta dengan mendapat 25 koper perlengkapan
      Pelajari draf MoU di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha
      Gabung di FB: http://www.Facebook.com/perjalananumrohmurah
      Silakan, semoga dimudahkan aamiin
      wassalam
      Sudjono AF
      081388097656

  • Zaenal June 11, 2017 at 2:53 am Reply

    Bagaimana persyaratan untuk menjadi Agen dan cabang
    Saya di Makassar, apa sudah ada agen atau cabang di Makassar ???

    • UmrohMurah June 13, 2017 at 2:33 am Reply

      Yth Bapak Zaenal
      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Silakan Pak Suwandi. kirim copy ktp dan photo ke kami. Biaya Paket Agen adalah Rp Juta dengan mendapat 3 koper perlengkapan. Biaya Cabang 25 Juta dengan mendapat 25 koper perlengkapan
      Pelajari draf MoU di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha
      Gabung di FB: http://www.Facebook.com/perjalananumrohmurah
      Silakan, semoga dimudahkan aamiin
      wassalam
      Sudjono AF
      081388097656

  • Syahrial Ukhro June 28, 2017 at 8:39 am Reply

    Assalamualaikum pak
    Saya d Medan,saya sangat minat menjadi agen lepas umroh dan haji plus, boleh gak dikirim persyaratannya apa saja dan ketentuannya bagaimana,

    Terima Kasih

    • UmrohMurah July 4, 2017 at 8:17 am Reply

      Yth Bapak Syahrial Ukhro

      Assalamu’alaikum wr wb
      Alhamdulillah semoga sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Silakan Pak Suwandi. kirim copy ktp dan photo ke kami. Biaya Paket Agen adalah Rp Juta dengan mendapat 3 koper perlengkapan. Biaya Cabang 25 Juta dengan mendapat 25 koper perlengkapan
      Pelajari draf MoU di http://www.PerjalananUmroh.com/kemitraanusaha
      Gabung di FB: http://www.Facebook.com/perjalananumrohmurah
      Silakan, semoga dimudahkan aamiin
      wassalam
      Sudjono AF
      081388097656

  • Almira Balamantri August 23, 2017 at 11:35 am Reply

    Apakah Anda tidak stabil secara finansial, apakah Anda memerlukan Pinjaman untuk meningkatkan bisnis, pertanian, kontrak, atau Anda ditolak oleh bank Anda karena satu dan lain hal? Apakah Anda ingin memperbaiki standar keuangan Anda? Ahli pinjaman kami berasal dari komunitas Anda, memahami situasi unik Anda, dan akan memperlakukan Anda dengan jujur, bermartabat, dan menghargai. Selama lebih dari 30 tahun, kami telah membantu orang-orang yang bekerja keras mengatasi tantangan hidup dengan memberikan bantuan yang Anda butuhkan saat Anda membutuhkannya. Tujuan kami adalah untuk memberikan pengalaman pelanggan terbaik dan memberdayakan Anda untuk mengendalikan keuangan Anda. Kami memberikan pinjaman kepada individu, real estat, pembelian mobil, pembelian rumah, sektor industri e.t.c, dengan suku bunga rendah dan terjangkau.
    Hubungi kami hari ini via email: at [email protected]

    • UmrohMurah August 25, 2017 at 8:15 am Reply

      Baik terima kasih

  • Rob August 30, 2017 at 1:56 am Reply

    Assalamualaikum..bisa tolong kirimkan tata cara atau mekanisme untuk menjadi agen resmi maktour?

    • UmrohMurah August 30, 2017 at 9:15 am Reply

      Yth Bapak Rob
      Waalaikumusalam wr wb
      Alhamdulillah semoga Bapak sehat bersama keluarga dalam limpahan rahmat Allah SWT aamiin

      Mohon maaf bukan dari Maktour Travel Pak
      Kami dari Kharisma Tour yang berpusat di Solo

      Terima kasih
      Wassalam
      H. Sudjono Af
      081388097656 WA

  • Dani November 7, 2017 at 5:50 am Reply

    Kalau biro perjalanan wisata dalam negeri ada tidak? saya siap kerjasama

    • UmrohMurah November 7, 2017 at 3:29 pm Reply

      Yth Bapak Ibu Dani
      Terima kasih atas perhatiannya.
      Untuk paket wisata dalam negeri kami belum ada
      masih dalam tahap penjajakan. Nanti bila sudah ready akan kami infokan
      terima kasih dan sukses mulia

      Wassalam
      H Sudjono AF – 081388097656 WA

Leave a Comment