Jadwal berangkat 9 Maret dan 24 April 2014. Hotel Grand Zam-zam / Hilton Tower Makkah dan Hotel Madinah Moevenpick / Dallah Taibah. Biaya Rp24,5 Juta All in. Pesawat Saudi Air.
Passport yang masih berlaku min. 8 bulan pada saat entry Visa dengan nama tertulis di Passport Minimal. 3 (tiga) kata, misalnya Sudjono Arif Fauzan.
Passport dan berkas lengkap diserahkan paling lambat 1 (satu) bulan sebelum keberangkatan.
Pas photo berwarna terbaru, latar belakang putih, tampak wajah 80 % ukuran 3 x 4 dan 4 x 6 = 6 lembar.
Wanita dibawah 45 tahun yang berangkat sendiri diperlukan persyaratan: copy KTP dan Kartu Keluargadan Surat Mahrom (Rp. 300.000)
Menyertakan buku kuning suntik vaksin (buku kuning)
Catatan Penting :
Program Paket Perjalanan Umrah Bintang 5 ini dapat berubah jika ada perubahan harga tiket pesawat dan visa. Oleh karena itu untuk mendapatkan informasi terbaru.
Informasi lengkap hubungi:
PT Ilalang Sakti Komunikasi, Graha Depok Mas B-3 Jl.Arief Rahman Hakim No.3 Depok, Jawa Barat. Telp. 021-7760871.